imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Zong Ping

[ Zong, Ping ]
Общая информация
Фамилия: Zong
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Ma Wen de zhan zheng
  • 2006 Shi san ke pao tong
  • 2005 Kong que
  • 2004 Tian xia wu zei
  • 2004 Ôsama no kampô
  • 1997 Red Corner
  • 1993 Lan feng zheng
  • 1992 Jing cheng jie dao
  • 1990 Ke wang

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Zong Ping , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A World Without ThievesA World Without Thieves

Мир Без Воров

Tian Xia Wu Zei

в роли Policewoman

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности