Zhang, Yibai
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Чжан Ибай

[ Zhang, Yibai ]
Общая информация
Русская транскрипция: Чжан Ибай
Имя на родном языке: 张一白
Фамилия: Zhang
Страна: Китай
Дата рождения: [53 года]
Биография

Чжан Ибай (ZHANG Yibai / 张一白) — китайский режиссёр и актёр, родился в 1963 году, в Chongqing, Sichuan, Китай.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Feng sheng
  • 2009 Xun zhao Cheng Long
  • 2007 Yoru no shanghai
  • 2004 Kung fu
Как режиссер:
  • 2011 Jiang Ai
  • 2008 Mi guo
  • 2007 Yoru no shanghai
  • 2006 Hao qi hai si mao
  • 2005 About Love
  • 2002 Kaiwang chuntian de ditie
Как продюсер:
  • 2011 Jiang Ai
  • 2010 Du Lala sheng zhi ji
  • 2008 Shuang shi ji

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чжан Ибай , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kung Fu HustleKung Fu Hustle

Кунг-Фу Хастл

Kung Fu Hustle (Gong Fu)

в роли Inspector Chan (as Zhang Yi Bai)

Год: 2004

Spring SubwaySpring Subway

Весеннее Метро

Kaiwang Chuntian de Ditie

режиссёр

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности