Zhang, Yang
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Чжан Ян

[ Zhang, Yang ]
Общая информация
Русская транскрипция: Чжан Ян
Имя на родном языке: 张扬
Фамилия: Zhang
Страна: Китай
Дата рождения: [49 лет]
Биография

Чжан Ян (ZHANG Yang / 张扬) — китайский актёр, родился в 1967 году.

Фильмография
Как актер:
  • 2002 Kaiwang chuntian de ditie
Как режиссер:
  • 2010 Wu ren jia shi
  • 2007 Luo ye gui gen
  • 2005 Xiang ri kui
  • 2001 Zuotian
  • 1999 Xizao
  • 1997 Aiqing mala tang
Играет себя:
  • 2005 San Sebastián 2005: Crónica de Carlos Boyero

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чжан Ян , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Spring SubwaySpring Subway

Весеннее Метро

Kaiwang Chuntian de Ditie

в роли Lao Hu (Tiger)

Год: 2002

Beijing BicycleBeijing Bicycle

Пекинский Велосипед

Shiqi Sui de Dan Che

в роли Jian's Classmate

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности