Zhang, Jingchu
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Zhang Jingchu

[ Zhang, Jingchu ]
Общая информация
Имя на родном языке: 張靜初
Фамилия: Zhang
Страна: Китай
Дата рождения: суббота, 2 февраля, [36 лет]
Биография

Jingchu Zhang (ZHANG Jingchu / 張靜初) — китайская актриса, родилась в субботу, 2 февраля, 1980 года, в Fujian, Китай.

  • Profession: actress
  • Blood type: A
  • Height: 162cm
  • Hobby: swimming, literature, movies
Trivia
  • Graduated in Directing at the Central Academy of Arts and Drama in Beijing.
  • Named Best Actress of the Year by Time Magazine in 2005.
  • Spokesperson for RADO brand.
  • Spokesperson for Shisheido cosmetics in Japan.
  • Spokesperson for the 13th Beijing Student Film Festival 2006.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Chun sing gai bei
  • 2010 Tangshan dadizhen
  • 2010 Tang Bohu dian Qiuxiang 2 zhi Si Da Caizi
  • 2010 A mian B mian
  • 2009 Qie ting feng yun
  • 2009 Hong he
  • 2009 Tin shui wai dik ye yu mo
  • 2009 John Rabe
  • 2008 Ching yan
  • 2007 Rush Hour 3 в роли Soo Yung
  • 2007 Moon to в роли Jane
  • 2006 Jadesoturi
  • 2006 Fang xiang zhi lu
  • 2005 Qi ye
  • 2005 Qi jian в роли Liu Yufang
  • 2005 Hua yao xin niang
  • 2005 Kong que
  • 2000 Qing yi liang chong tian

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://blog.sina.com.cn/zhangjingchu
Sina micro blog
ссылка на: http://t.sina.com.cn/zhangjingchu

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Zhang Jingchu , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
City Under SiegeCity Under Siege

Город в Осаде

Chun Sing Gai Bei

в роли Cheng Xiuhua

Год: 2010

OverheardOverheard

Подслушанное (Прослушка)

Qie Ting Feng Yun

в роли Mandy

Год: 2009

Beast Stalker, TheBeast Stalker, The

Сталкер-Зверь

Ching Yan

в роли Ann Gao

Год: 2008

ProtegeProtege

Протеже

Moon to

в роли Jane (as Zhang Jing Chu)

Год: 2007

Jade WarriorJade Warrior

Воин Севера

Jadesoturi

в роли Pin Yu

Год: 2006

Seven SwordsSeven Swords

Семь Мечей

Chat Gim

в роли Liu Yufang

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности