Zeze, Takahisa
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Дзэдзэ Такахиса

[ Zeze, Takahisa ]
Общая информация
Русская транскрипция: Дзэдзэ Такахиса [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Зезе Такахиса
Имя на родном языке: 瀬々敬久 (ぜぜ たかひさ)
Фамилия: Дзэдзэ
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 8 марта, [56 лет]
Биография

Дзэдзэ Такахиса (ZEZE Takahisa / 瀬々敬久 / ぜぜ たかひさ) — японский сценарист и режиссёр, родился во вторник, 8 марта, 1960 года, в Тотиги, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2007 Yûheisha - terorisuto
Как режиссер:
  • 2011 Antoki no inochi
  • 2010 Hevunzu sutôrî
  • 2009 Documentary Zunô keisatsu Part I
  • 2009 Documentary Zunô keisatsu Part III
  • 2009 Documentary Zunô keisatsu Part II
  • 2009 Kansen rettô
  • 2008 Furaingu rabittsu
  • 2008 Namida tsubo
  • 2007 Shisei: ochita jorôgumo
  • 2006 Neko to kingyo no koi monogatari
  • 2006 Mrs.
  • 2005 Hada no sukima
  • 2004 Yuda
  • 2003 Moon Child
  • 2002 Dog Star
  • 2002 Tokyo X Erotica
  • 2001 Rush!
  • 2000 Hysteric
  • 1999 Anâkî in Japansuke: Mirarete iku onna
  • 1997 Kokkuri-san
  • 1997 Raigyo
  • 1996 Akai joji
  • 1995 Owaranai sekkusu
  • 1995 Sukebe tenkomori
  • 1994 Honban rezu: Hazukashii taii
  • 1994 Kôkyû sôpu tekunikku 4: Monzetsu higi
  • 1993 Gendai guntouden
  • 1993 Bousan ga he koita
  • 1992 Kindan no sono: Za seifuku rezu
  • 1992 Watakushi no kisha wa kita e hashitte iru hazu na no ni koko de wa minami ni kakete iru
  • 1991 Nomanzu rando
  • 1990 Showa guntoden 2: Tsuki no sabaku
  • 1990 Kokonattsu kurasshu
  • 1989 Nonfix
  • 1989 Good Luck Japan
  • 1989 Aozora
  • 1989 Kagai jugyo: boko
Как продюсер:
  • 1995 Tenshi no wakemae

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Takahisa Zeze at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Takahisa_Zeze

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Дзэдзэ Такахиса , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Moon ChildMoon Child

Дитя Луны

Moon Child

режиссёр/сценарист

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности