Yuqi, Kitty Zhang
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Yuqi Kitty Zhang

[ Yuqi, Kitty Zhang ]
Общая информация
Имя на родном языке: 张雨绮
Фамилия: Yuqi
Страна: Китай
Дата рождения: [28 лет]
Биография

Kitty Zhang Yuqi (YUQI Kitty Zhang / 张雨绮) — китайская актриса, родилась в 1988 году, в Shandong Province, Китай.

Alternative names: Kitty Zhang Yuqi, Chang Yu Chi, Cheung Yu Yee, Kitty Zhang
Profession: Actress

Height: 170cm
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 White Deer Plain
  • 2010 Dao Jian Xiao
  • 2010 Huang cun gong yu
  • 2010 Cheung Gong 7 hou: Oi dei kau в роли Miss Yuen
  • 2010 Choi san dau
  • 2009 Jump
  • 2008 Nüren bu huai
  • 2008 Shôrin shôjo
  • 2008 Cheung Gong 7 hou в роли Miss Yuen

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yuqi Kitty Zhang , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
JumpJump

Прыжок

Jump

Год: 2009

CJ7CJ7

CJ7

Cheung Gong 7 Hou

в роли Miss Yuen

Год: 2008

Shaolin GirlShaolin Girl

Девушка Из Шаолиня

Shorin Shojo

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности