Yung, Joey
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Yung Joey

[ Yung, Joey ]
Общая информация
Имя на родном языке: 容祖兒 / (Rong Zu Er)
Фамилия: Yung
Страна: Гонконг
Дата рождения: понедельник, 16 июня, [36 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Joey Yung (YUNG Joey / 容祖兒 / (Rong Zu Er)) — гонконгская актриса, родилась в понедельник, 16 июня, 1980 года, в Гонконге.
Певица и актрисса.

  • English name: Joey Yung
  • Profession: Singer and actress
  • Height: 171cm
  • Weight: 47kg
  • Star sign: Gemini
  • Chinese zodiac: Monkey
  • Blood type: B
  • Record label: EEG
  • Languages: Cantonese, Mandarin and English
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Fei tsui ming chu
  • 2010 Chuen sing yit luen - yit lat lat
  • 2009 Qing Chun Wu Tai
  • 2007 Hok king chut gaan
  • 2005 Sun gaing hup nui
  • 2004 Kung Fu Soccer
  • 2004 Sun giu yu gwai
  • 2002 Wan bok lut chaai
  • 2001 Pin guo yao yi kou
  • 2001 Bai fen bai gan jue 2
  • 2001 Wo de Ye man Tong xue
  • 2000 Da ying jia
  • 1999 Sam yuen yi ma

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yung Joey , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hot Summer DaysHot Summer Days

Жаркие Летние Дни

Chuen Sing Yit Luen - Yit Lat Lat

в роли (voice)

Год: 2010

My Schoolmate the BarbarianMy Schoolmate the Barbarian

Мой Одноклассник - Варвар

Ngo Dik Yeh Man Tung Hok

в роли Phoenix

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности