Yun, Ju-Sang
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Юн Чжу Сан

[ Yun, Ju-Sang ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЮН Джусан (Юн Джу Сан) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Юн Чжу Сан [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 윤주상 [?ㅇㅠㄴ ㅈㅜ ㅅㅏㅇ]
Романизация: Yun Chusang [Маккюн — Райшауэр]    Yun Ju-sang [Новая]
Фамилия: ЮН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 25 июня, [67 лет]
Биография

Юн Чжу Сан (YUN Ju-Sang / 윤주상) — корейский актёр, родился в субботу, 25 июня, 1949 года.

Фильмография
Как актер:
  • 2007 Yonguijudo Miss Shin
  • 2007 Jugeodo haepi ending
  • 2005 Yu-wol-ui il-gi
  • 2004 Doma Ahn Jung-geun
  • 2004 Hyojadong ibalsa
  • 2004 Arahan jangpung daejakjeon
  • 2002 Venus
  • 2001 Killerdeului suda
  • 1995 Namjaui goerowe

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Юн Чжу Сан , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
I.R.I.S.I.R.I.S.

Ирис

IRIS

в роли NSS science lab director, Oh Hyeon-gyoo

Год: 2009

Diary of JuneDiary of June

Июньский Дневник

Yu-Wol-Ui Il-Gi

Год: 2005

Urban Martial Arts ActionUrban Martial Arts Action

Арахан

Arahan Jangpung Daejakjeon

в роли Mu-woon

Год: 2004

Guns and TalksGuns and Talks

Болтливые Киллеры

Killerdeului Suda

в роли Mr. Ju

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности