Yun, Ji-Hye
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Юн Чжи Хе

[ Yun, Ji-Hye ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЮН Джихе (Юн Джи Хе) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Юн Чжи Хе [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 윤지혜 [?ㅇㅠㄴ ㅈㅣ ㅎㅖ]
Романизация: Yun Chihye [Маккюн — Райшауэр]    Yun Ji-hye [Новая]
Фамилия: ЮН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 10 ноября, [37 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Юн Чжи Хе (YUN Ji-Hye / 윤지혜) — корейская актриса, родилась в субботу, 10 ноября, 1979 года, в Южной Корее.

  • University: Seoul Institute of the Arts
  • Height: 168cm
  • Weight: 46kg
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Chaesikjuuija
  • 2006 Yeui-eomneun geotdeul в роли She
  • 2005 Kangryeok 3Ban
  • 2004 Ganeunghan byeonhwadeul
  • 2003 Bomnalui gomeul johahaseyo
  • 2000 Mulgogijari
  • 2000 Cheongchun
  • 1998 Yeogo goedam

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Cyworld Page
ссылка на: http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=22024275
Profile at Nate
ссылка на: http://people.nate.com/people/info/yo/on/yoonjihye/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Юн Чжи Хе , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
No Mercy For The RudeNo Mercy For The Rude

Без Сочувствия К Грубым

Yeui-Eomneun Geotdeul

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности