Yun, Je-Gyun
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Юн Чже Гюн

[ Yun, Je-Gyun ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЮН Джегюн (Юн Дже Гюн) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Юн Чже Гюн [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 윤제균 [?ㅇㅠㄴ ㅈㅔ ㄱㅠㄴ]
Романизация: Yun Chegyun [Маккюн — Райшауэр]    Yun Je-gyun [Новая]
Фамилия: ЮН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 30 ноября, [48 лет]
Биография

Юн Чже Гюн (YUN Je-Gyun / 윤제균) — корейский сценарист и режиссёр, родился в субботу, 30 ноября, 1968 года, в Busan, Korea.

Education: Korea University (Dept. of Economics)
Фильмография
Как актер:
  • 2007 Saekjeuk shigong 2
Как режиссер:
  • 2009 Haeundae
  • 2007 1Beonga-ui gijeok
  • 2003 Nangman jagaek
  • 2002 Saekjeuk shigong
  • 2001 Doosaboo ilchae
Как продюсер:
  • 2010 Nae Kkangpae Gateun Aein
  • 2010 Hamoni
  • 2007 Saekjeuk shigong 2
  • 2003 Nangman jagaek

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Юн Чже Гюн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
HarmonyHarmony

Гармония

Hamoni

сценарист

Год: 2010

Tidal WaveTidal Wave

Хэундэ / Цунами

Haeundae

режиссёр/сценарист

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности