Yun, Gye-Sang
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Юн Ге Сан

[ Yun, Gye-Sang ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЮН Гесан (Юн Ге Сан) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 윤계상 [?ㅇㅠㄴ ㄱㅖ ㅅㅏㅇ]
Романизация: Yun Kyesang [Маккюн — Райшауэр]    Yun Gye-sang [Новая]
Фамилия: ЮН
Другие имена: Yoon Kye-sang
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 20 декабря, [36 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Агенство: Sidus HQ
Биография

Юн Ге Сан (YUN Gye-Sang / 윤계상) — корейский актёр, родился в четверг, 20 декабря, 1979 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Profession: Actor and singer
  • University: Chungkang College of Cultural Industries, Kyung Hee University
  • Height: 182cm
  • Weight: 62kg
  • Star sign: Sagittarius
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Teuripeul
  • 2009 Jip-hang-ja
  • 2008 Biseuti boijeu
  • 2008 6 nyeon-jjae yeonae-jung
  • 2007 Sa-lang-e Mi-chi-da
  • 2004 Ballet gyoseubso

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Юн Ге Сан , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Flying BoysFlying Boys

Школа Балетного Танца

Ballet Gyoseubso

в роли Kang Min-jae

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности