Yun, Chang
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Юн Чхан

[ Yun, Chang ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЮН Чхан (Юн Чхан) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 윤찬 [?ㅇㅠㄴ ㅊㅏㄴ]
Романизация: Yun Ch'an [Маккюн — Райшауэр]    Yun Chan [Новая]
Фамилия: ЮН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 3 января, [44 года]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Юн Чхан (YUN Chang / 윤찬) — корейский актёр, родился в понедельник, 3 января, 1972 года, в Южной Корее.

  • Height: 179cm
Фильмография
Как актер:
  • 2005 Daenseo-ui sunjeong
  • 2004 Eolguleobtneun minyeo
  • 2004 Eorin shinbu
  • 2003 ...ing
  • 2003 Natural City
  • 2001 Chingoo

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Юн Чхан , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Innocent StepsInnocent Steps

Невинные Шаги

Daenseo-Ui Sunjeong

в роли Jung Hyun-soo

Год: 2005

...Ing...Ing

...Ить

...Ing

в роли Kyung-soo

Год: 2003

FriendFriend

Друг

Chingoo

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности