Yum, Jung-Ah
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Ём Чжон А

[ Yum, Jung-Ah ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЁМ Джонъа (Ём Джон А) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ём Чжон А [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 염정아 [?ㅇㅕㅁ ㅈㅓㅇ ㅇㅏ]
Романизация: Yŏm Chŏng'a [Маккюн — Райшауэр]    Yeom Jeong-a [Новая]
Фамилия: ЁМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 28 июля, [44 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Чон А Ём (YUM Jung-Ah / 염정아) — корейская актриса, родилась в пятницу, 28 июля, 1972 года, в Сеуле, Южная Корея.

Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Woochi
  • 2007 Nae saengae choeak-ui namja
  • 2007 Yijanggwa gunsu
  • 2006 Orae-doen jeongwon
  • 2005 Sonyeon, Cheonguk-e gada
  • 2005 Saedeu mubi
  • 2004 Yeoseonsaeng vs yeojeja
  • 2004 Sam gang yi
  • 2004 Beomjweui jaeguseong
  • 2004 Saranghanda malhaejwo
  • 2003 Janghwa, Hongryeon в роли Eun-joo (Stepmother)
  • 2002 H
  • 1999 Telmisseomding
  • 1997 Model
  • 1995 Terrorist
  • 1993 Iljimae

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ём Чжон А , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sad MovieSad Movie

Грустное Кино

Sad Movie

в роли Yeom Ju-young (as Jung Ah Yeom)

Год: 2005

Three ExtremesThree Extremes

Три Экстрима

Saam Gaang Yi

в роли Vampire Actress (segment "Cut")

Год: 2004

A Tale of Two SistersA Tale of Two Sisters

История Двух Сестер

Janghwa, Hongryeon

в роли Eun-joo (Stepmother)

Год: 2003

HH

H

H

в роли Detective Kim Mi Yun

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности