Yukisada, Isao
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Юкисада Исао

[ Yukisada, Isao ]
Общая информация
Русская транскрипция: Юкисада Исао [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 行定勳 (ゆきさだ いさお)
Фамилия: Юкисада
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 3 августа, [48 лет]
Место рождения: Кумамото, Япония
Биография

После нескольких лет работы на телевидении в качестве помощника режиссера, он решил переключится на кино. В 2001 году к нему пришел первый крупный успех: он получил приз японской киноакадемии как лучший режиссер за фильм «Иди!». Он также снимает необыкновенные музыкальные видеоклипы.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2010 Kamelia
  • 2010 Onnatachi wa nido asobu
  • 2009 Kondo wa aisaika
  • 2009 Parêdo
  • 2007 Closed Note
  • 2007 Tôku no sora ni kieta
  • 2006 Yubisaki
  • 2005 Haru no yuki
  • 2005 Kita no zeronen
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2004 Kyô no dekigoto
  • 2003 Seventh Anniversary
  • 2003 Koi suru nichiyôbi
  • 2002 Tsuki ni shizumu
  • 2002 Rokkun rouru mishin
  • 2002 Shiritsu tantei Hama Maiku
  • 2002 Jam Films
  • 2001 Go
  • 2001 Zeitaku na hone
  • 2000 Tojiru hi
  • 2000 Himawari
  • 1998 Open House
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2004 Top Runner

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Юкисада Исао , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Spring SnowSpring Snow

Весенний Снег

Haru No Yuki

режиссёр

Год: 2005

Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

режиссёр/сценарист

Год: 2004

GoGo

Вперёд!

Go

режиссёр

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности