Yuen, Tommy
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Yuen Tommy

[ Yuen, Tommy ]
Общая информация
Имя на родном языке: 阮民安
Фамилия: Yuen
Другие имена: Tommy Yuen Man On / E-Kids
Страна: Гонконг
Дата рождения: вторник, 13 мая, [36 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Tommy Yuen (YUEN Tommy / 阮民安) — гонконгский актёр, родился во вторник, 13 мая, 1980 года, в Гонконге.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Tung moon
  • 2008 Bo chi tung wah
  • 2008 Hark sei nei
  • 2008 Oi dau dai
  • 2007 Naam yi boon sik
  • 2007 Sum yuen
  • 2006 Lung fu moon
  • 2006 Da jeuk ying hung chun
  • 2006 Boon chui yan gaan
  • 2005 Saam cha hau

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yuen Tommy , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Invisible TargetInvisible Target

Невидимая Мишень

Nan Er Ben Se

Год: 2007

Dragon Tiger GateDragon Tiger Gate

Врата Тигра И Дракона

Lung Fu Moon

в роли Xing

Год: 2006

DivergenceDivergence

Отклонение

Saam Cha Hau

в роли Yiu Ha

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности