Yuen, Siu Tien
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Yuen Siu Tien

[ Yuen, Siu Tien ]
Общая информация
Имя на родном языке: 袁小田
Фамилия: Yuen
Другие имена: Simon Yuen
Страна: Гонконг
Дата рождения:
Дата смерти: [36 лет назад в возрасте 68]
Биография

Siu Tien Yuen (YUEN Siu Tien / 袁小田) — гонконгский актёр, родился в 1912 году, в Beijing, Китай.

Trivia
  • Father of Woo-ping Yuen and Cheung-Yan Yuen
Фильмография
Как актер:
  • 1982 Jiu xian shi ba die
  • 1982 Chao Zhou xiao han
  • 1982 Incredible Shaolin Thunderkick
  • 1981 Ji zhao
  • 1981 Liu he ba fa
  • 1981 Yi lao yi xiao yi gen ding
  • 1980 Fo zhang luo han quan
  • 1980 Dian tang lang
  • 1980 Guai zhao ruan pi she
  • 1979 Zui xia Su Qi Er в роли Beggar So
  • 1979 Shui quan guai zhao
  • 1979 Lao tou quan tou da man tou
  • 1979 Mang han dou lao qian
  • 1979 Mang quan gui shou
  • 1979 Nan bei zui quan
  • 1979 Nu Shao Lin si
  • 1979 Shuang ma lian huan
  • 1978 Zhong hua zhang fu
  • 1978 Zui mao shi fu
  • 1978 Jui kuen
  • 1978 Se ying diu sau
  • 1978 Shao Lin san shi liu fang
  • 1978 Guai quan guai zhao guai shi zhuan
  • 1977 Li san jiao wei zhen di yu men
  • 1977 Tin loh dai poh ng hang chan
  • 1975 Bons baisers de Hong Kong
  • 1975 Yan ku shen tan
  • 1975 Ah Ngau chut juk gei
  • 1975 Zhong lie tu
  • 1975 Hou sheng
  • 1974 Hong quan yu yong chun
  • 1973 Chu ba
  • 1973 Du nu
  • 1972 Hong yun dang tou
  • 1972 Da jun fa
  • 1971 Guang dong xiao lao hu
  • 1969 Yin dao xue jian
  • 1969 Xue luo jin
  • 1969 Du long tan
  • 1969 Huang Fei-hong qiao duo sha yu qing
  • 1969 Tie gu chuan
  • 1969 Huang Fei-hong hu de dou wu lang
  • 1968 Xiao wu yi da po tong wang zhen
  • 1968 Guai jian
  • 1968 Shen bian xia
  • 1968 Duo ming dao
  • 1968 Huang Fei-hong zui da ba jin gang
  • 1968 Huang Fei-hong xing shi du ba mei hua zhuang
  • 1968 Fei xia xiao bai long
  • 1967 Ru xia
  • 1967 Jin ou
  • 1967 Qin jian en chou
  • 1966 Wen Suchen
  • 1966 Da zui xia
  • 1965 Liu zhi qin mo
  • 1965 Tit gim jyu han seung jaap
  • 1964 Xuehua shenjian
  • 1964 Wan bian fei gu
  • 1964 Devil's Palm: Part 1
  • 1963 Hong Xian Nu ye dao bao he
  • 1963 55 Days at Peking
  • 1962 Yin xing nu xia
  • 1961 Han Jiang Guan
  • 1961 Yuan yang dao xia ji
  • 1961 Yuan yang dao shang ji
  • 1960 Bi bo xian lu
  • 1959 Qi jian xia Tian Shan
  • 1956 Huang Fei-hong Guanshan da he shou
  • 1954 Bi xue huang hua
  • 1949 Hong Hei Koon huit chin Lau ga chun

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yuen Siu Tien , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
36th Chamber of Shaolin, The36th Chamber of Shaolin, The

36 Ступеней Шаолиня

Shao Lin San Shi Liu Fang

в роли Teacher

Год: 1978

Drunken MasterDrunken Master

Пьяный Мастер

Jui Kuen

в роли Su Hua Chi/Sam Seed

Год: 1978

Snake in the Eagle's ShadowSnake in the Eagle's Shadow

Змея В Тени Орла

Se Ying Diu Sau

в роли Grandmaster Pai Cheng-Tien
(as Hsiao-Tien Yuan)

Год: 1978

Master with Cracked FingersMaster with Cracked Fingers

Мастер Со Сломанными Пальцами

Guang Dong Xiao Lao Hu

в роли Old Master (as Hsao Ten Juan)

Год: 1971

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности