Yuen, Qiu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Yuen Qiu

[ Yuen, Qiu ]
Общая информация
Имя на родном языке: 元秋
Фамилия: Yuen
Другие имена: 甘家鳳, 林秀
Страна: Гонконг
Дата рождения: [66 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

Qiu Yuen (YUEN Qiu / 元秋) — гонконгская актриса, родилась в 1950 году, в Гонконге.

  • Real Name: 張轉男 / Cheung Cheun Nam
  • Profession: Actress
Trivia
  • Experienced what Ren
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Yuet gwong bo hup
  • 2009 Xun zhao Cheng Long
  • 2009 Si shi tong tang
  • 2008 Tao hua yun
  • 2008 Dai sei hei
  • 2007 Mei nui sik sung
  • 2007 Jeuk sing 3 gi ji mor saam bak faan
  • 2006 Duk haan yum cha
  • 2006 Ye maan bei kup
  • 2005 Jeuk sing 2 gi ji mor tin hau
  • 2005 Jeuk sing
  • 2004 Kung fu
  • 1985 Di zi ye feng kuang
  • 1985 Pi li shi jie
  • 1984 Xin fei hu wai chuan
  • 1984 You xia qing
  • 1983 Tian can bian
  • 1981 Yong zhe wu ju
  • 1979 Hong quan da shi
  • 1979 Wu zhao shi ba fan
  • 1979 Xue zhan wu ying quan
  • 1978 Dragon, the Young Master
  • 1978 Wu da di zi
  • 1975 Long zheng hu dou jing wu hun
  • 1974 The Man with the Golden Gun в роли Nara, Hip's Niece #1
  • 1973 Nu jing cha
  • 1973 Ding tian li di

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yuen Qiu , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kung Fu HustleKung Fu Hustle

Кунг-Фу Хастл

Kung Fu Hustle (Gong Fu)

в роли Landlady

Год: 2004

Disciples of the 36th ChamberDisciples of the 36th Chamber

Ученики 36 Ступени Шаолиня

Pi Li Shi Jie

Год: 1985

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности