Yuen, Fennie
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Yuen Fennie

[ Yuen, Fennie ]
Общая информация
Имя на родном языке: 袁潔瑩
Фамилия: Yuen
Другие имена: Fennie Yuen
Страна: Гонконг
Дата рождения: понедельник, 15 сентября, [47 лет]
Биография

Fennie Yuen (YUEN Fennie / 袁潔瑩) — гонконгская актриса, родилась в понедельник, 15 сентября, 1969 года, в Guangdong, Китай.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 165cm
  • Weight: 45kg
  • Star sign: Virgo
Фильмография
Как актриса:
  • 2003 Ngo yiu git fun
  • 2003 Wo de yeman nan you
  • 2002 Fung lau ga chuk
  • 2002 Chai tin dai sing suen ng hung
  • 2001 Esprit D'Amour
  • 2000 Ching ham baak lok moon
  • 1999 Dragon Love
  • 1998 Yam yeung lo ji sing goon faat choi
  • 1998 Zhong hua da zhang fu
  • 1997 Wo you wo feng kuang
  • 1996 Jia nan jia nu
  • 1995 San tung gui gwan hai
  • 1993 So Hak-Yi
  • 1993 Bai lian xie shen
  • 1993 Tai ji: Zhang San Feng в роли Miss Li
  • 1993 Bin sing long ji
  • 1993 Dung Fong Bat Bai: Fung wan joi hei
  • 1993 Ren sheng de yi shuai jin huan
  • 1993 Siu hap Cho Lau Heung
  • 1992 Xiao ao jiang hu zhi: Dong Fang Bu Bai в роли Blue Phoenix
  • 1992 Fan dou ma liu
  • 1992 Lu ding ji
  • 1992 Lu ding ji II: Zhi shen long jiao
  • 1992 Wei xian qing ren
  • 1992 You jian shao ye
  • 1991 Haomen yeyan
  • 1991 Shang Hai yi jiu er ling
  • 1991 Cai shu zhi heng sao qian jun
  • 1991 Zhong Huan ying xiong
  • 1991 Meng gui ru qin hei she hui
  • 1990 Die xue jie tou
  • 1990 Xiao ao jiang hu в роли Blue Phoenix
  • 1990 Bin yuen sui yuet
  • 1990 Mo deng chen jia
  • 1989 Qun long xi feng
  • 1989 Xin zuijia paidang
  • 1989 Hap ga foon
  • 1989 Kai xin gui jiu kai xin gui
  • 1989 Wo wei cheng nian
  • 1988 Kai xin gui fang shu jia
  • 1988 Hok haau fung wan
  • 1988 Ba xing bao xi
  • 1987 Kai xin wu yu
  • 1987 Xi bie hai an
  • 1986 Kai xin gui zhuang gui
  • 1986 Fei yue ling yang
  • 1985 Kai xin le yuan

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yuen Fennie , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tai-Chi Master / Twin Warriors, TheTai-Chi Master / Twin Warriors, The

Мастер Тай-Ци / Два Воина

Tai Ji Zhang San Feng

в роли Miss Li (as Fannie Yuen)

Год: 1993

Swordsman III: East Is RedSwordsman III: East Is Red

Фехтовальщик 3

Dung Fong Bat Baai: Fung Wan Joi Hei

Год: 1992

Swordsman IISwordsman II

Фехтовальщик 2

Xiao Ao Jiang Hu Zhi Dong Fang Bu Bai

в роли Blue Phoenix

Год: 1991

SwordsmanSwordsman

Фехтовальщик

Xiao Ao Jiang Hu

в роли Blue Phoenix

Год: 1990

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности