Yuen, Bun
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Yuen Bun

[ Yuen, Bun ]
Общая информация
Имя на родном языке: 元彬
Фамилия: Yuen
Другие имена: 袁彬, 元兵, 陶周坤, Yuen Ban, Yuen Bing, Yuen Pih, Yuen Pun, To Chau-Kwan , Tiu Chow-Kwan, To Chow-Kwan, Yuan Pin, Yuen Bung, Yu Ban
Страна: Гонконг
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Xun zhao Cheng Long
  • 2009 Joi sun ho
  • 2008 Hu die fei
  • 2006 Hak se wui yi wo wai kwai
  • 2005 Hak se wui
  • 2004 Yau doh lung fu bong
  • 1998 Chan sam ying hung
  • 1998 San goo waak chai ji siu nin gik dau pin
  • 1998 Um fa
  • 1997 Kong bu ji
  • 1996 Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian
  • 1995 Dao
  • 1995 Wu wei shen tan
  • 1992 Sun lung moon hak chan
  • 1991 Dou hap
  • 1990 Qi zu
  • 1990 Tian ruo you qing
  • 1990 Ji ming dik yau waak
  • 1988 Kujaku ô
  • 1986 Foo gwai lit che
  • 1984 Ai nu xin zhuan
  • 1984 Moh din tiu lung
  • 1984 Hung kuen dai see
  • 1984 You xia qing
  • 1984 Zhi zhuan yi jian
  • 1983 An qu
  • 1983 Shen Sheng Yi
  • 1983 Yao hun
  • 1982 Xiao zi you zhong
  • 1982 San shi nian xi shuo cong tou
  • 1982 Chao Zhou xiao han
  • 1982 Chu Liu Xiang zhi you ling shan zhuang
  • 1982 Huan hua xi jian
  • 1982 Ren pi deng long
  • 1982 Shaolin chuan ren
  • 1981 Xie ying wu
  • 1981 Chin mun bat jeung
  • 1981 Fei shi
  • 1981 Cha chi nan fei
  • 1981 Mo jian xia qing
  • 1981 Liu Xiao Feng zhi jue zhan qian hou
  • 1981 Shu Jian en chou lu
  • 1980 Ying xiong wu lei
  • 1980 Tong tian xiao zi gong qiang ke
  • 1980 Ching tieh
  • 1980 Wu yi bian fu
  • 1979 Feng liu duan jian xiao xiao dao
  • 1979 Qi sha
  • 1979 Jue dai shuang jiao
  • 1979 Jiao tou
  • 1979 Yuan yue wan dao
  • 1978 Qian Long xia Yangzhou
  • 1978 Long xie shi san ying
  • 1978 Bian fu chuan qi
  • 1978 Sha jue
  • 1978 Xue fu rong
  • 1977 To ching chien ko wu ching chien
  • 1977 Tie quan xiao zi
  • 1976 Kong woo ji dai
  • 1974 Meng hu dou kuang long
  • 1972 Ai nu
Как режиссер:
  • 1998 Hua Mulan
  • 1998 Zhong hua da zhang fu
  • 1995 No hoi wai lung
  • 1993 Wong Fei Hung ji sei: Wong je ji fung
(другие роли):
  • 2011 The Flying Swords of Dragon Gate
  • 2005 Seven Swordsmen
  • 2004 Gwai ma kwong seung kuk
  • 2002 Black Mask 2: City of Masks
  • 2001 Shu shan zheng zhuan
  • 1998 Martial Law
  • 1997 Hak gam
  • 1997 Dong ong x sat yun fan
  • 1996 Sip si 32 dou
  • 1995 Dao
  • 1995 Jin yu man tang
  • 1995 No hoi wai lung
  • 1994 Wong Fei Hung chi neung: Lung shing chim pa
  • 1993 Wong Fei Hung ji saam: Si wong jaang ba
  • 1992 Xiao ao jiang hu zhi: Dong Fang Bu Bai
  • 1990 A Xiu-lo
  • 1990 Ji ming dik yau waak
  • 1988 Pik lik sin fung
  • 1987 Shin chung luk jo
  • 1986 Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yuen Bun , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
LingerLinger

Задержавшийся

Hu Die Fei

в роли Dong's Father
(voice: Cantonese version) (as Yuen Bun)

Год: 2008

Once Upon A Time In China IVOnce Upon A Time In China IV

Однажды В Китае 4

Wong Fei-Hung Zhi Sei: Wang Zhe Zhi Feng

режиссёр

Год: 1993

Opium and the Kung-Fu MasterOpium and the Kung-Fu Master

Опиум И Мастер Кунг-Фу

Hung Kuen Dai See

Год: 1984

Human LanternsHuman Lanterns

Светила

Ren Pi Deng Long

Год: 1982

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности