Yuen, Anita
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Yuen Anita

[ Yuen, Anita ]
Общая информация
Имя на родном языке: 袁詠儀 (袁咏仪)
Фамилия: Yuen
Другие имена: Anita Yuen
Страна: Гонконг
Дата рождения: суббота, 4 сентября, [45 лет]
Место рождения: Гонконг
Агенство: Orange Sky Entertainment
Биография

Anita Yuen (YUEN Anita / 袁詠儀 (袁咏仪)) — гонконгская актриса, родилась в субботу, 4 сентября, 1971 года, в Гонконге.

  • Profession: Actress
  • Height: 168cm
  • Weight: 45kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Virgo
  • Family: Husband/actor Julian Cheung
Notes:
  • Education: Ching Yee Lui Ji College
  • She was 1st runner up at the 1991 Miss Chinese International Pageant. She placed 60th at the 1991 Miss Universe Pageant.
Trivia
  • Miss Hong Kong 1990.
  • Longtime boyfriend is Actor/Singer Julian Cheung Chi-lam.
  • Anita Yuen and her husband, Julian Cheung Chi-lam, became the parents of a son - Morton, on November 12, 2006.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2010 72 ga cho hak
  • 2009 Fu gwai moon
  • 2008 Yee ching bik luen
  • 2007 Moon to в роли Quin's Wife
  • 2005 Gu lian hua
  • 2004 Saam sap fun chung luen oi
  • 2003 Kong shou dao shao nu zu
  • 2002 Chai tin dai sing suen ng hung
  • 2000 Lut goi che waai
  • 2000 Lung feng
  • 1998 Gwan geun see dam
  • 1998 Ngon na ma dak lin na
  • 1998 Ngoh oi nei
  • 1998 Hua Mulan в роли Hua Mulan
  • 1997 Xiao Qian в роли Xiaoqian (Cantonese version)
  • 1997 Gum gee yuk yip 2 в роли Lam Chi Wing
  • 1997 Hon Kon daiyasokai: Tatchi & Magi
  • 1997 Yung po giu yeung
  • 1997 Gang xing xian sheng
  • 1997 Wan quan jie hun shou ce
  • 1997 Do san 3: Chi siu nin do san
  • 1996 Guai tan xie hui
  • 1996 Hu Du Men
  • 1996 Da san yuan
  • 1996 Yun cai zhi li xing
  • 1995 Pik lik feng
  • 1995 Jiu shi shen gun
  • 1995 Zheng gu wang
  • 1995 Jin yu man tang
  • 1995 Shan shui you xiang feng
  • 1995 Ma ma fan fan
  • 1995 Heng wen dao pi niu wen chai
  • 1995 Ye ban yi dian zhong
  • 1995 Wo yao huo xia qu
  • 1995 Mei you lao gong de ri zi
  • 1994 Zhu guang bao qi
  • 1994 Gwok chaan Ling Ling Chat в роли Kam
  • 1994 Gam chi yuk sip в роли Lam Chi Wing
  • 1994 Xin bi xue jian
  • 1994 Cuo ai
  • 1994 Nian nian you jin ri
  • 1994 Xin nan xiong nan di
  • 1994 Xin buliao qing в роли Min
  • 1994 Jie mei qing shen
  • 1994 Chen mo de gu niang
  • 1994 Bao yu jiao yang
  • 1994 Daai foo ji ga
  • 1994 Bo zhong qing ren
  • 1994 Sat sau dik tung wah
  • 1994 Bao feng yan
  • 1994 Zuo ye chang feng
  • 1993 Bin sing long ji
  • 1993 Wong Fei Hung: Chi tit gai dau neung gung
  • 1993 Feng chen san xia
  • 1993 Siu hap Cho Lau Heung
  • 1993 Bo Lan jie da shao
  • 1993 Li Luo Fu qi an
  • 1992 Jue dai shuang jiao
  • 1992 Ya Fei yu Ya Ji
  • 1992 Xi lao shi jiang ye

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на Sina
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/h/f/yuanyy.html
Профайл на Baidu
ссылка на: http://news.baidu.com/f/93/yuanyongyi.html
Сайт агенства
ссылка на: http://star.chengt.com/star-AnitaYuen-56.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yuen Anita , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
ProtegeProtege

Протеже

Moon to

в роли Quin's Wife

Год: 2007

ThunderboltThunderbolt

Громобой

Piklik Fo

в роли Amy Yip

Год: 1995

Last Hero in ChinaLast Hero in China

Последний Герой Из Китая

Wong Fei-Hung Chi Tit Gai Dau Neung Gung

в роли Miss Nine

Год: 1993

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности