Yue, Takeyuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Юэ Такэюки

[ Yue, Takeyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Юэ Такэюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 湯江健幸 (ゆえ たけゆき )
Фамилия: Юэ Такэюки
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 18 октября, [49 лет]
Место рождения: Канагава, Япония
Биография

Юэ Такэюки (YUE Takeyuki / 湯江健幸 / ゆえ たけゆき ) — японский актёр, родился в среду, 18 октября, 1967 года, в Канагаве, Япония.

  • Height: 182cm
  • Weight: 65kg
  • Blood type: AB
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Watashi no naka no 8 miri
  • 2009 Sagishi Ririko
  • 2008 Panda ga machi ni yatte kuru
  • 2008 Panda ga machi ni yatte kuru special
  • 2005 Bashment
  • 2005 Gekijoban kamen raider hibiki to shichinin nosenki
  • 1996 Yôjo densetsu: seirên 4
  • 1991 Umikaze wo tsukamaete
  • 1990 School Wars

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.jvc-entertainment.jp/talent/yue_takeyuki/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Юэ Такэюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Namidaishi Ko Koi JenifaNamidaishi Ko Koi Jenifa

Дженнифер

Jenifa

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности