Yue, Sandra Ng Kwan
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Yue Sandra Ng Kwan

[ Yue, Sandra Ng Kwan ]
Общая информация
Имя на родном языке: 吴君如
Фамилия: Yue
Страна: Гонконг
Дата рождения: понедельник, 2 августа, [51 год]
Место рождения: Гонконг
Биография

Sandra Ng Kwan Yue (YUE Sandra Ng Kwan / 吴君如) — гонконгская актриса, родилась в понедельник, 2 августа, 1965 года, в Гонконге.

  • Family: Chun Chau Ha
Trivia
  • Studied at St. Stephen Girl's College in Hong Kong, China.
  • Daughter of Chun Chau Ha
  • Has one daughter, born 15 April 2006, with husband Peter Chan.
  • Made the cover of Trends Health magazine alongside actresses Qinqin Jiang and Annie Shizuka Inoh to promote the Chinese Pink Ribbon Breast Cancer Prevention campaign. [October 2006]
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi
  • 2011 San kei hap lui
  • 2010 Duk haan chau faan
  • 2010 Mei lai muk ling
  • 2010 Yuet gwong bo hup
  • 2010 Sui yuet san tau
  • 2010 Fa tin hei si 2010
  • 2009 Dai noi muk taam 009
  • 2009 McDull, Kung Fu Kindergarten в роли Mrs. Mc
  • 2009 Ga yau hei si 2009
  • 2007 Hei wong ji wong
  • 2006 Daai cheung foo 2
  • 2006 Chun tian hua hua tong xue hui
  • 2005 Ru guo · Ai в роли Lin's Manager
  • 2005 DragonBlade
  • 2004 Kung Fu Soccer
  • 2004 McDull, prince de la bun в роли Mrs. Mc
  • 2004 Wo yao zuo model
  • 2003 Gam gai 2 в роли Kam
  • 2003 Daai cheung foo
  • 2003 Luen seung ngei dik chong
  • 2002 Gam gai в роли Kam
  • 2001 Oi gwan yue mung
  • 2001 Mak dau goo si в роли Mrs. McDull
  • 2001 Yuk mong ji shing
  • 2001 Chuet sik san tau
  • 2000 Ban zhi yan
  • 2000 Kong woo giu gap
  • 2000 Sheng zhe wei wang
  • 2000 Yau ching sui yuet saan gai goo si
  • 2000 Jue lai yip yue leung saan ang
  • 1999 Ngo oi 777
  • 1999 Chin wong ji wong 2000
  • 1999 Boh lee chun
  • 1998 San goo waak chai ji siu nin gik dau pin
  • 1998 Goo waak chai ching yee pin ji hung hing sap saam mooi
  • 1998 Yue kuai le, yue duo luo
  • 1998 98 goo waak chai ji lung chang foo dau
  • 1998 Hung wan yat tew loong
  • 1997 Ma qiao fei long
  • 1997 Ngoi ngei ngoi do saat sei ngei
  • 1997 97 goo waak jai: Jin mo bat sing
  • 1997 Hak mooi gwai yi git gam laan
  • 1996 Si mian xia wa
  • 1994 Huo yun chuan qi
  • 1994 Dang chuek lei wooi loi
  • 1994 Nian nian you jin ri
  • 1994 Shen long du sheng zhi qi kai de sheng
  • 1994 Biao jie, ni hao ye! 4 zhi qing bu zi jin
  • 1994 Siu baa sin
  • 1993 Zhui nan zi
  • 1993 Jie da huan xi
  • 1993 Wu xia qi gong zhu
  • 1993 Hua tian xi shi
  • 1993 Yi wu shao ya gui
  • 1992 Zhen de ai ni
  • 1992 Pen huo nu lang
  • 1992 Ji Boy xiao zi zhi zhen jia wai long
  • 1992 Yu ya gong wu
  • 1992 Hua gui lu xing tuan
  • 1992 Ba wang hua: Chong chu jiang hu
  • 1992 Do sing daai hang II ji ji juen mo dik
  • 1992 Gai shi ying xiong
  • 1992 Jia you xi shi
  • 1992 Lao you gui shang shen
  • 1992 Liang wu yi qi
  • 1992 Lu ding ji
  • 1992 Lu ding ji II: Zhi shen long jiao
  • 1992 Te yi gong neng xing qiu ren
  • 1992 Xin jiang shi xian sheng
  • 1992 Ye ye ban fei jiao
  • 1991 Haomen yeyan
  • 1991 Kaat laai uk kei
  • 1991 Du xia II: Shang Hai tan du sheng
  • 1991 Ying qian zhuan jia
  • 1991 Du ba
  • 1991 Jiang shi fu xing zi
  • 1991 Qing sheng
  • 1990 Dou sing
  • 1990 Huang jia nu jiang
  • 1990 Zhuo gui he jia huan
  • 1990 Huang jia du chuan
  • 1990 Meng gui da sha II
  • 1990 Tian shi zhuo jian
  • 1990 Wang fu cheng long
  • 1990 Wu di xing yun xing в роли Rubbish Feng
  • 1990 Yi mei dao gu
  • 1989 Lang zhi yi zu
  • 1989 Ba wang nu fu xing
  • 1989 Hua gui you xian gong si
  • 1989 Qiu ai ye jing hun
  • 1989 Xiao xiao xiao jing cha
  • 1989 Gui gou ren
  • 1989 Ba bo qin bing
  • 1989 Fu gui zai san po ren
  • 1989 Fu xing lin men
  • 1989 Juen diu daai ngok
  • 1989 Liu mang chai po
  • 1989 Meng gui hu li jing
  • 1989 Meng gui zhuang gui
  • 1989 Shen yong fei hu ba wang hua
  • 1989 Yi mei dao ren
  • 1988 Zui jia sun you chuang qing guan
  • 1988 Huang jia shi jie zhi III: Ci xiong da dao
  • 1988 Ba wong fa
  • 1988 Zui jia sun you
  • 1988 Ai de tao bing
  • 1988 Chut toi sheung kiu
  • 1988 Gong zi duo qing
  • 1988 Hei xin gui
  • 1988 Qiu ai gan si dui
  • 1987 Yi wu liang qi
  • 1987 Kai xin wu yu
  • 1987 Meng gui da sha
  • 1986 Do ma daan
  • 1985 Xia ri fu xing
  • 1984 Lian ai de tian kong
  • 1984 Luk ding gei

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yue Sandra Ng Kwan , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Perhaps LovePerhaps Love

Возможно, Любовь

Ru Guo · Ai

в роли Lin's Manager

Год: 2005

GorgeousGorgeous

Великолепный

Bor Lei Jun

в роли Conwoman at the airport

Год: 1999




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности