Yu, Seung-Ho
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ю Сын Хо

[ Yu, Seung-Ho ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ю Сынхо (Ю Сын Хо) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 유승호 [?ㅇㅠ ㅅㅡㅇ ㅎㅗ]
Романизация: Yu Sŭngho [Маккюн — Райшауэр]    Yu Seung-ho [Новая]
Фамилия: Ю
Другие имена: Yoo Seung-ho
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 17 августа, [23 года]
Биография

Ю Сын Хо (YU Seung-Ho / 유승호) — корейский актёр, родился во вторник, 17 августа, 1993 года, в Южной Корее.

  • Profession: Actor & Model
  • Height: 175 cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Seo-wool-i Bo-i-nya?
  • 2006 Hearty Paws
  • 2004 Bulmyeolui Lee Soon-shin
  • 2004 Don't Tell Papa
  • 2002 Jibeuro

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official homepage
ссылка на: http://cafe.daum.net/yooseungho

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ю Сын Хо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Way Home, TheWay Home, The

Дорога К Дому

Jibeuro

в роли Sang-woo

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности