Yu, Rongguang
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Yu Rongguang

[ Yu, Rongguang ]
Общая информация
Имя на родном языке: 于荣光
Фамилия: Yu
Другие имена: Yu Rong Kwong / Yu Rong Guang / Rong Guang Yu / Wing-kwong Yu / Yung Kang Yu
Страна: Китай
Дата рождения: суббота, 30 августа, [58 лет]
Место рождения: Пекин, Китай
Агенство: Hairun Movie & TV
Биография

Rongguang Yu (YU Rongguang / 于荣光) — китайский актёр, родился в субботу, 30 августа, 1958 года, в Пекине, Китай.

  • English name: Ringo Yu
  • Profession: Actor and director
  • Height: 182cm
  • Weight: 76kg
  • Star sign: Virgo
  • Chinese zodiac: Dog
Фильмография
Как актер:
  • 2010 The Karate Kid в роли Master Li
  • 2010 San guo в роли Guan Yu
  • 2010 Dong feng yu
  • 2010 Yuet gwong bo hup
  • 2010 Da bing xiao jiang
  • 2009 Hua Mulan
  • 2008 Ying han
  • 2008 Duo biao
  • 2008 Saam gwok dzi gin lung se gap
  • 2007 Hing dai
  • 2005 San wa в роли Zhao Kuang
  • 2005 Saam cha hau
  • 2005 Qing chun ai ren shi jian
  • 2004 Xin jing cha gu shi
  • 2003 The Era of Vampires
  • 2001 Musa
  • 2001 Ying xiong shen hua
  • 2001 Da zhai men
  • 2000 Shanghai Noon
  • 1999 Ngaak ngo che sei
  • 1999 Hei ma wang zi
  • 1998 Fung wan: Hung ba tin ha
  • 1998 Sun tong saan dai hing
  • 1998 Lie pao xing dong
  • 1998 Sat sat yan, tiu tiu mo
  • 1998 Xie reng shi leng
  • 1997 Ni ge mie ye chang
  • 1997 Dut jung fei fu
  • 1996 Chung fung dui liu feng gaai tau
  • 1996 Dong fang kuai che
  • 1996 Sha shou san fen ban zhong
  • 1996 Gu huo qi bing zhi bing xian zhe
  • 1996 Guo chan xue ge wei long
  • 1995 Cuo ti zhui ji zu he
  • 1995 Ci Xi mi mi sheng huo
  • 1995 Wang Jiao de tian kong
  • 1995 Gei ba ba de xin
  • 1995 Ran qing nan ju ji
  • 1995 Bao zha ling
  • 1995 San guo yan yi
  • 1995 Kong zhong xiao jie
  • 1994 Gwok chaan Ling Ling Chat
  • 1994 Saang Gong yat ho tung chap faan
  • 1994 Qing feng xia
  • 1994 Zheng yue shi wu zhi yi sheng yi shi
  • 1994 Yi xian sheng ji
  • 1993 Chao ji ji hua
  • 1993 Siu nin Wong Fei Hung ji: Tit Ma Lau в роли Iron Monkey
  • 1993 Dung Fong Bat Bai: Fung wan joi hei
  • 1993 Di shi pan guan
  • 1992 Wu Lin sheng dou shi
  • 1991 Lian shou jing tan
  • 1991 Tai shan en chou
  • 1990 Qin yong
  • 1989 Daihao meizhoubao
  • 1987 Hoi si shan lau
  • 1986 Mu mien jia sha
  • 1992 Wu Lin sheng dou shi
  • 1991 Lian shou jing tan
(другие роли):
  • 1992 Wu Lin sheng dou shi
  • 1991 Lian shou jing tan

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yu Rongguang , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
MulanMulan

Мулан

Mulan

в роли Hua Hu (Mulan's father)

Год: 2009

Underdog Knight, TheUnderdog Knight, The

Неудачливый Рыцарь

Ying Han

в роли Navy officer

Год: 2008

Three Kingdoms: Resurrection of the DragonThree Kingdoms: Resurrection of the Dragon

Троецарствие: Возрождение Дракона

Saam Gwok Dzi Gin Lung Se Gap

в роли Han De

Год: 2008

BrothersBrothers

Братья

Hing Dai

в роли Cheung

Год: 2007

DivergenceDivergence

Отклонение

Saam Cha Hau

в роли Inspector Mok (as Yu Rong Guang)

Год: 2005

Myth, TheMyth, The

Миф

San Wa

в роли Zhao Kuang

Год: 2005

New Police StoryNew Police Story

Новая Полицейская История

San Ging Chaat Goo Si

в роли Commander Chiu

Год: 2004

Musa: The WarriorMusa: The Warrior

Воин

Musa

в роли Rambulhua, Yuan General

Год: 2001

Storm Riders, TheStorm Riders, The

Властелины Стихий

Fung Wan: Hung Ba Tin Ha

в роли Striding

Год: 1998

Iron MonkeyIron Monkey

Железная Обезьяна

Siu Nin Wong Fei Hung Ji Tit Ma Lau

в роли Iron Monkey/Dr. Yang

Год: 1993

Swordsman III: East Is RedSwordsman III: East Is Red

Фехтовальщик 3

Dung Fong Bat Baai: Fung Wan Joi Hei

в роли Gu Cheong Fong

Год: 1992




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности