Yu, On-on
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Yu On-on

[ Yu, On-on ]
Общая информация
Имя на родном языке: 余安安
Фамилия: Yu
Страна: Китай
Дата рождения: [57 лет]
Место рождения: Гонконг
Биография

On-on Yu (YU On-on / 余安安) — китайская актриса, родилась в 1959 году, в Гонконге.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Beach Spike
  • 2011 Cheut gwai dik nui yan
  • 2010 Fei saa fung chung chun
  • 2007 Qi qin qi zong qi se lang
  • 2007 Cheut ai kup gei
  • 2007 Sing kung chok tse sup yut tam
  • 2007 Lik goo lik goo dui dui pong
  • 2006 Bo bui gai wak
  • 2006 Ngor yiu sing ming
  • 2005 Meili mantening
  • 2005 Jo sok
  • 2005 Bar Paradise
  • 2004 Kung Fu Soccer
  • 2004 Cheng chong chui lui chai 2004
  • 2003 Chuet chung tit gam gong
  • 2001 Mui tin hak lei bat siu see
  • 1992 Xiao ao jiang hu zhi: Dong Fang Bu Bai
  • 1985 Hua xin hong xing
  • 1985 Shui ngai miu si
  • 1984 Ai nu xin zhuan
  • 1984 Daughter of the Devilfish
  • 1983 Nao mo
  • 1982 Lie mo zhe
  • 1982 Ru lai shen zhang
  • 1981 Nui wor hang dong
  • 1980 Li bi gou
  • 1980 Dai dey yan ching
  • 1979 Kong que wang chao
  • 1979 Se yu yu chun qing
  • 1979 You zhi ya ya
  • 1978 Yi tian tu long ji da jie ju
  • 1978 Yi tian tu long ji
  • 1978 Zhui
  • 1978 Bian fu chuan qi
  • 1977 To ching chien ko wu ching chien
  • 1977 San shao ye de jian
  • 1977 Jin sheng jin shi
  • 1977 Tin loh dai poh ng hang chan
  • 1976 Shu gim yan sau luk
  • 1976 Chi nu
  • 1976 Hit and Run

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yu On-on , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Rob-B-HoodRob-B-Hood

Роб-Би-Гуд

Bo Bui Gai Wak

Год: 2006

Swordsman IISwordsman II

Фехтовальщик 2

Xiao Ao Jiang Hu Zhi Dong Fang Bu Bai

в роли Cici

Год: 1991




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности