Yu, Ji-Tae
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ю Чжи Тхэ

[ Yu, Ji-Tae ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ю Джитхэ (Ю Джи Тхэ) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ю Чжи Тхэ [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 유지태 [?ㅇㅠ ㅈㅣ ㅌㅐ]
Романизация: Yu Chit'ae [Маккюн — Райшауэр]    Yu Ji-tae [Новая]
Фамилия: Ю
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 13 апреля, [40 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Ю Чжи Тхэ — один из самых популярных корейских актеров нового поколения, телезвезда, лицо многих популярных брендов Южной Кореи. Известность пришла к Ю Чжи Тхэ в 1999 г., после того, как он сыграл в пользовавшейся большим успехом комедии режиссёра Кима Сан Чжина «Атакуй заправки!».

Практически все следующие фильмы становились хитами, начиная с мелодрамы Ким Чжан Квона «Ditto» и заканчивая боевиком Яна Ён Хо «Спасите нас» (Libera Me).

В 2003 году Ю Чжи Тхэ сыграл одну из своих лучших ролей в фильме «Олдбой».

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Simya-ui FM
  • 2010 Bimilae
  • 2008 Sunjeong-manhwa
  • 2007 Hwang Jin-yi
  • 2006 Gaeulro
  • 2006 Ddukbang
  • 2006 Ya-soo
  • 2005 Chinjeolhan geumjassi
  • 2005 Namgeuk-ilgi
  • 2004 Yeojaneun namjaui miraeda
  • 2003 Oldeuboi в роли Woo-jin Lee
  • 2003 Natural City
  • 2003 Geoul sokeuro в роли Woo Yeong-min
  • 2003 Wonderful Days
  • 2001 Bomnaleun ganda
  • 2001 MOB 2025
  • 2000 Libera me
  • 2000 Gawi
  • 2000 Donggam
  • 2000 01412 pasasingeum
  • 1999 Juyuso seubgyuksageun
  • 1998 Bai Jun
  • 2005 Jang-nimeun museun kkumul kkul-kka-yo
  • 2003 Ja-jun-geo so-nyun
  • 2005 Jang-nimeun museun kkumul kkul-kka-yo
  • 2003 Ja-jun-geo so-nyun
  • 2003 Ja-jun-geo so-nyun
Как режиссер:
  • 2005 Jang-nimeun museun kkumul kkul-kka-yo
  • 2003 Ja-jun-geo so-nyun
  • 2005 Jang-nimeun museun kkumul kkul-kka-yo
  • 2003 Ja-jun-geo so-nyun
  • 2003 Ja-jun-geo so-nyun

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.yoomovie.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ю Чжи Тхэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Midnight FMMidnight FM

Полуночный Эфир (Полночь FM)

Simya-Ui FM

в роли Dong-Soo Han

Год: 2010

Hwang Jin-YiHwang Jin-Yi

Хван Чжин И

Hwang Jin-Yi

в роли Nomi

Год: 2007

Running WildRunning Wild

Бешеный

Ya-Soo

в роли Oh Jin-woo

Год: 2006

Sympathy for Lady VengeanceSympathy for Lady Vengeance

Сочувствие Госпоже Месть

Chinjeolhan Geumjassi

в роли A grown-up Won-mo

Год: 2005

Woman Is the Future of ManWoman Is the Future of Man

Женщина — Это Будущее Мужчины

Yeojaneun Namjaui Miraeda

в роли Lee Mun-ho

Год: 2004

OldboyOldboy

Олдбой

Oldboy

в роли Woo-jin Lee

Год: 2003

Into the MirrorInto the Mirror

Зазеркалье

Geoul Sokeuro

в роли Woo Yeong-min

Год: 2003

DittoDitto

Тоже

Donggam

в роли Ji, In

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности