Yu, Hai
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Yu Hai

[ Yu, Hai ]
Общая информация
Имя на родном языке: 于海
Фамилия: Yu
Страна: Китай
Дата рождения: [74 года]
Биография

Hai Yu (YU Hai / 于海) — китайский актёр, родился в 1942 году.

Alternative names: Yu Hai, Yue Hoi
Profession: Action Director, Actor

Фильмография
Как актер:
  • 2003 Tai chi zong shi
  • 1996 Tai ji quan
  • 1993 Bai lian xie shen
  • 1993 Tai ji: Zhang San Feng
  • 1992 Wu Lin sheng dou shi
  • 1988 Huang he da xia
  • 1986 Nan bei Shao Lin
  • 1984 Shao Lin xiao zi
  • 1982 Shaolin Si

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yu Hai , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Master of Tai Chi, TheMaster of Tai Chi, The

Мастер Тай Чи

Tai Chi Zong Shi

Год: 2005

Tai Chi BoxerTai Chi Boxer

Мастер Тайчи 2

Tai Ji Quan

в роли Yeung Shan-Wu

Год: 1996

Tai-Chi Master / Twin Warriors, TheTai-Chi Master / Twin Warriors, The

Мастер Тай-Ци / Два Воина

Tai Ji Zhang San Feng

в роли Head Master

Год: 1993

Shaolin Temple 3: Martial Arts of ShaolinShaolin Temple 3: Martial Arts of Shaolin

Храм Шаолиня 3: Северный И Южный Шаолинь

Nan Bei Shao Lin

в роли Sifu

Год: 1986

Shaolin Temple 2: Kids From ShaolinShaolin Temple 2: Kids From Shaolin

Дети Из Шаолиня

Shao Lin Xiao Zi

Год: 1983

Shaolin Temple, TheShaolin Temple, The

Храм Шаолиня

Shao Lin Tzu

в роли Shi Fu

Год: 1982




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности