Yu, Hae-Jin
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ю Хэ Чжин

[ Yu, Hae-Jin ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ю Хэджин (Ю Хэ Джин) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Ю Хэ Чжин [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 유해진 [?ㅇㅠ ㅎㅐ ㅈㅣㄴ]
Романизация: Yu Haejin [Маккюн — Райшауэр]    Yu Hae-jin [Новая]
Фамилия: Ю
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 4 января, [47 лет]
Биография

Ю Хэ Чжин (YU Hae-Jin / 유해진) — корейский актёр, родился в субботу, 4 января, 1969 года, в Chungcheongbuk-do, Cheongju, Южная Корея.

  • Height: 174cm
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Bu-dang-geo-rae
  • 2010 Joogigo Sipeun
  • 2010 Iggi
  • 2009 Woochi
  • 2008 Teureok
  • 2008 Kang Chul-jung: Gonggongui jeog 1-1
  • 2008 Eorin wangja
  • 2007 Kwonsoonboon yeoja nabchisageon
  • 2007 Yijanggwa gunsu
  • 2006 Geuhae yeoreum
  • 2006 Tajja
  • 2006 Gukgyeong-ui namjjok
  • 2005 Wang-ui namja
  • 2005 Kangryeok 3Ban
  • 2005 Lee Dae-ro, jook-eul soon eobs-da
  • 2005 Hyeol-ui nu
  • 2005 Mapado
  • 2005 Gonggongui jeog 2
  • 2004 Dalmaya, Seoul gaja
  • 2004 Baramui jeonseol
  • 2004 Bingwoo
  • 2003 Yeongeo wanjeonjeongbok
  • 2003 Nabi
  • 2002 Hae anseon
  • 2002 Gwangbokjeol teuksa
  • 2002 Lightereul kyeora
  • 2002 Gonggongui jeog
  • 2001 Musa
  • 2001 Sillaui dalbam
  • 1999 Juyuso seubgyuksageun
  • 1999 Gancheob Li Cheol-jin
  • 1997 Blackjack

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.sim2005.co.kr/bbs/minihome_yu_haejin_new.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ю Хэ Чжин , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Jeon Woo Chi: The Taoist WizardJeon Woo Chi: The Taoist Wizard

Чон У Чхи: Даосский Маг

Woochi

в роли Cho Raeng-i

Год: 2009

TruckTruck

Грузовик

Teu-Reok

в роли Jeong Cheol-min, truck driver

Год: 2008

Once in a SummerOnce in a Summer

Однажды Летом

Geuhae Yeoreum

в роли TV Programme Producer

Год: 2006

King and The Clown, TheKing and The Clown, The

Король И Шут

Wang-Ui Namja

в роли Yuk-gab

Год: 2005

Blood RainBlood Rain

Кровавый Дождь

Hyeol-Ui Nu

Год: 2005

Dance with the WindDance with the Wind

Танец С Ветром

Baramui Jeonseol

Год: 2004

Coast GuardCoast Guard

Береговая Охрана

Hae Anseon

в роли Cheol-gu

Год: 2002

Musa: The WarriorMusa: The Warrior

Воин

Musa

в роли Du-chung

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности