Yu, Ha
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Uzaki, Ryudo
УДЗАКИ Рюдо

宇崎竜童
1946-02-23
Aida, Shôko
АЙДА Сёко

相田翔子
1970-02-23
Hou, Yong
Hou Yong

侯詠 (侯咏) 侯勇
1967-02-23
Takahashi, Mai
ТАКАХАСИ Маи

高橋真唯
1984-02-23
Bee, Kenny
Bee Kenny

鍾鎮濤
1953-02-23

Ю Ха

[ Yu, Ha ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ю Ха (Ю Ха) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 유하 [?ㅇㅠ ㅎㅏ]
Романизация: Yu Ha [Маккюн — Райшауэр]    Yu Ha [Новая]
Фамилия: Ю
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 9 февраля, [54 года]
Биография

Ю Ха (YU Ha / 유하) — корейский режиссёр и сценарист, родился в субботу, 9 февраля, 1963 года.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2008 Ssang-hwa-jeom
  • 2006 Biyeolhan geori
  • 2004 Maljukgeori janhoksa
  • 2002 Gyeolhoneun michinjishida
  • 1993 Barambuneun nalimyeon apgujeongdopge gayahanda

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ю Ха , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
A Frozen FlowerA Frozen Flower

Ледяной Цветок

Ssang-Hwa-Jeom

режиссёр/сценарист

Год: 2008

A Dirty CarnivalA Dirty Carnival

Карнавал Бесчестия

Biyeolhan Geori

сценарист/режиссёр

Год: 2006

Once Upon a Time in High SchoolOnce Upon a Time in High School

Однажды В Школе

Maljukgeori Janhoksa

режиссёр

Год: 2004

Marriage Is a Crazy ThingMarriage Is a Crazy Thing

Брак - Сумасшедшая Вещь

Gyeolhoneun Michinjishida

сценарист/режиссёр

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности