Yu, Geon
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ю Гон

[ Yu, Geon ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ю Гон (Ю Гон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 유건 [?ㅇㅠ ㄱㅓㄴ]
Романизация: Yu Kŏn [Маккюн — Райшауэр]    Yu Geon [Новая]
Фамилия: Ю
Другие имена: Jeong-ik Jo
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 21 января, [33 года]
Биография

Ю Гон (YU Geon / 유건) — корейский актёр, родился в пятницу, 21 января, 1983 года.

  • Real Name: Jeong-ik Jo (조정익)
  • Height: 178cm
  • Bloodtype: AB
  • University: Seoul Institute of the Arts
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Mu-rim-yeo-dae-saeng
  • 2007 Kwonsoonboon yeoja nabchisageon
  • 2007 Eonni-ga ganda
  • 2006 Dasepo sonyo
  • 2006 Annyeonghaseyo haneunim!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ю Гон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My Mighty PrincessMy Mighty Princess

Моя Могучая Принцесса

Mu-Rim-Yeo-Dae-Saeng

в роли Jun-mo

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности