Yu, Feihong
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Yu Feihong

[ Yu, Feihong ]
Общая информация
Имя на родном языке: 俞飞鸿
Фамилия: Yu
Страна: Китай
Дата рождения: пятница, 15 января, [45 лет]
Биография

Feihong Yu (YU Feihong / 俞飞鸿) — китайская актриса, родилась в пятницу, 15 января, 1971 года, в Hangzhou, Zhejiang, Китай.

  • Profession: actress, director
  • Height: 165cm
  • Weight: 50kg
  • Blood type: A
  • Star sign: Capricorn
  • Hobbies: swimming, badminton, table tennis, horse riding, skiing
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Ai chu se
  • 2009 Ai you lai sheng
  • 2007 A Thousand Years of Good Prayers
  • 2003 Da zhai men
  • 2001 Bak Ging lok yue liu
  • 2001 Xin shi zi jie tou
  • 1999 Meng huan tian yuan
  • 1995 Superfights
  • 1994 Tian yu di
  • 1993 The Joy Luck Club
  • 1993 Beijing za zhong
  • 1987 Ai zai Beijing
  • 1987 Xiong shou yu nuo fu
Как режиссер:
  • 2009 Ai you lai sheng
Как продюсер:
  • 2009 Ai you lai sheng

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yu Feihong , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Color Me LoveColor Me Love

Цвет Любви

Ai Chu Se

в роли (as Faye Yu)

Год: 2010

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности