Yu, Cheng-Hui
imdb_iconэта персона на IMDb
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Yu Cheng-Hui

[ Yu, Cheng-Hui ]
Общая информация
Имя на родном языке: 于承惠
Фамилия: Yu
Другие имена: Yue Chen Wei / Yue Sing Wai / Chen-Wei Yue / Sing-Wai Yue
Страна: Китай
Биография

Cheng-Hui Yu (YU Cheng-Hui / 于承惠) — китайский актёр родился в Китае.

Фильмография
Как актер:
  • 2008 Li Xiao Long chuan qi
  • 2005 Seven Swordsmen
  • 2004 Tai quan dao
  • 2001 Xiao ao jiang hu
  • 1988 Huang he da xia
  • 1986 Nan bei Shao Lin
  • 1984 Shao Lin xiao zi
  • 1982 Shaolin Si
(другие роли):
  • 2005 Seven Swordsmen
  • 1988 Huang he da xia

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yu Cheng-Hui , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shaolin Temple 3: Martial Arts of ShaolinShaolin Temple 3: Martial Arts of Shaolin

Храм Шаолиня 3: Северный И Южный Шаолинь

Nan Bei Shao Lin

в роли He Sao

Год: 1986

Shaolin Temple 2: Kids From ShaolinShaolin Temple 2: Kids From Shaolin

Дети Из Шаолиня

Shao Lin Xiao Zi

в роли Pao Shen Feng/Wu Tang Dad

Год: 1983

Shaolin Temple, TheShaolin Temple, The

Храм Шаолиня

Shao Lin Tzu

Год: 1982

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности