You, Yong
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

You Yong

[ You, Yong ]
Общая информация
Имя на родном языке: 尤勇
Фамилия: You
Другие имена: Yao Yung
Страна: Китай
Дата рождения: пятница, 8 марта, [53 года]
Агенство: Hairun Movie & TV
Биография

Yong You (YOU Yong / 尤勇) — китайский актёр, родился в пятницу, 8 марта, 1963 года, в Xi'an, Shaanxi, Китай.

  • Profession: Actor
  • Height: 180cm
  • Star sign: Aquarius
  • Family: Wife
Notes:
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Wu ren jia shi
  • 2009 Jian guo da ye
  • 2009 Chi bi xia: Jue zhan tian xia в роли Liu Bei
  • 2008 Ying han
  • 2008 Chi bi в роли Liu Bei
  • 2008 Hu die fei
  • 2007 Ye ming
  • 2007 Tie saam gok
  • 2006 Hak se wui yi wo wai kwai
  • 2006 Shen diao xia lu
  • 2005 PTU neui ging ji ngau yin haam jing
  • 2005 Hak se wui
  • 2004 Tian xia wu zei
  • 2004 Dai si gin
  • 2003 Baak nin hiu gap
  • 2003 She diao ying xiong zhuan в роли Ouyang Feng
  • 2000 Taiyang you er
  • 2000 Jinji pojiang
  • 1999 Meng huan tian yuan
  • 1997 You hua hao hao shuo
  • 1997 Long cheng zheng yue
  • 1994 Dai gu lu de yao lan
  • 1993 Xiao shi de nu ren
  • 1992 Qing liang si zhong sheng
  • 1992 Kuang
  • 1989 Feng kuang de dai jia

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на Sina
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/m/f/youy.html
Сайт агенства
ссылка на: http://www.hairunmedia.com/starsview.php?id=38
MDbChina
ссылка на: http://www.mdbchina.com/persons/2987

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные You Yong , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
LingerLinger

Задержавшийся

Hu Die Fei

в роли Dong's Father (as Yao Yung)

Год: 2008

Underdog Knight, TheUnderdog Knight, The

Неудачливый Рыцарь

Ying Han

в роли Captain Jiang

Год: 2008

TriangleTriangle

Треугольник

Tie Saam Gok

в роли Policeman

Год: 2007

A World Without ThievesA World Without Thieves

Мир Без Воров

Tian Xia Wu Zei

в роли Thief Number Two

Год: 2004

Breaking NewsBreaking News

Горячие Новости

Daai Si Gin

в роли Chun (as You Yong)

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности