You
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ю

[ You ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ю̈ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ю
Имя на родном языке: タレント (ゆう)
Другие имена: Yukiko Ehara (江原由希子)
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 29 августа, [52 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Circle Line
Биография

Ю̈ ( / タレント / ゆう) — японская актриса, родилась в субботу, 29 августа, 1964 года, в Токио, Япония.

  • Birth Name: Yukiko Ehara (江原由希子)
  • Height: 163 cm.
  • Bloodtype: O
Notes:
  • Japanese actor Shunsuke Matsuoka is You's ex-husband.
  • She was nominated for the Best Supporting Actress award at the 2005 Japanese Academy Awards for her performance as the absent mother in Nobody Knows.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Friends: Mononoke Shima no Naki
  • 2011 Music Ltd.
  • 2010 Sekando bâjin
  • 2010 Yûkai Rhapsody
  • 2010 Bôizu on za ran
  • 2010 Shukujo
  • 2010 Keiji Narusawa Ryô: Shuu
  • 2008 Aruitemo aruitemo
  • 2007 Gegege no Kitarô
  • 2006 7 gatsu 24 ka dôri no Kurisumasu
  • 2006 Uchôten hoteru
  • 2005 Minasan no okage deshita
  • 2005 Matthew's Best Hit TV
  • 2004 Ima, ai ni yukimasu
  • 2004 Dare mo shiranai
  • 2002 Shiritsu tantei Hama Maiku
  • 2002 Kisarazu Cat's Eye
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2001 Stereo Future
  • 1999 Hakuchi
Играет себя:
  • 2010 Fukashigi tanteidan
  • 2010 Joyû ryoku
  • 2009 London Hearts
  • 2009 Za, besuto hausu 123
  • 2008 5LDK
  • 2008 Bokura no jidai
  • 2008 Antatchaburu no makimaki de yatte miyô!!
  • 2008 Smap×Smap
  • 2005 Ôra no izumi
  • 2004 The Making of 'Dare mo shiranai'
  • 2004 Kininaru Osero
  • 1991 Gottsu ê kanji

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ю , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Still WalkingStill Walking

Вместе Мы Идём, Вместе Мы Идём...

Aruitemo Aruitemo

в роли Тинами Катаока

Год: 2008

KitaroKitaro

Китаро

Gegege No Kitaro

в роли Рокуроккуби

Год: 2007

Nobody KnowsNobody Knows

Никто Не Узнает

Dare Mo Shiranai

в роли Keiko, the mother

Год: 2004

Be with YouBe with You

Быть С Вами

Ima, Ai Ni Yukimasu

в роли Yuji's Teacher

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности