Yoshizawa, Hisashi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ёсидзава Хисаси

[ Yoshizawa, Hisashi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ёсидзава Хисаси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ёшизава Хисаши
Имя на родном языке: 吉沢悠 (よしざわ ひさし)
Фамилия: Ёсидзава
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 30 августа, [38 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Ten Carat
Биография

Ёсидзава Хисаси (YOSHIZAWA Hisashi / 吉沢悠 / よしざわ ひさし) — японский актёр, родился в среду, 30 августа, 1978 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Weight: 55kg
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: B
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Tabibito no uta
  • 2011 Tomato no shizuku
  • 2010 Morisaki shoten no hibi
  • 2010 GM: Odore dokutâ
  • 2010 Tida-kankan: Umi to sango to chiisana kiseki
  • 2010 Kokô no mesu
  • 2010 Buraddi mandei
  • 2009 Jin
  • 2009 Kaze ni maiagaru binîru shîto
  • 2007 Hatarakiman
  • 2007 Yûnagi no machi sakura no kuni
  • 2007 Tôbô kusotawake
  • 2005 Chakushin ari 2
  • 2004 Santa ga orita kassôro
  • 2004 Êsu o nerae! Kiseki e no chôsen в роли Takayuki Tôdô
  • 2004 Believer
  • 2004 Êsu o nerae!
  • 2003 Hoshi ni negaio
  • 2003 Dôbutsu no oisha-san
  • 2002 Shiroi kage tokubetsu hen
  • 2002 Tô-san no natsumatsuri
  • 2002 Pretty Girls
  • 2001 Saotome taifûn
  • 2001 Shiroi kage
  • 2000 Kurosufaia
  • 2000 Basu sutoppu
  • 1999 Cheap Love
  • 1999 Chiipu rabu
  • 1999 To heart: koishite shinitai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Ten Carat profile
ссылка на: http://www.tencarat.co.jp/actor/10?page=info

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ёсидзава Хисаси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bloody MondayBloody Monday

Кровавый Понедельник

Buraddi Mandei

в роли Кирисима Горо

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности