Yoshitaka, Yuriko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ёситака Юрико

[ Yoshitaka, Yuriko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ёситака Юрико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 吉高由里子 (よしたか ゆりこ)
Фамилия: Ёситака
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 22 июля, [28 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Amuse
Биография

Ёситака Юрико (YOSHITAKA Yuriko / 吉高由里子 / よしたか ゆりこ) — японская актриса, родилась в пятницу, 22 июля, 1988 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 157cm
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: O
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Kigeki konzen tokkyu
  • 2011 Gantz: Part II
  • 2011 Gantz
  • 2010 Mioka
  • 2010 Tôfu shimai
  • 2010 Subete wa umi ni naru
  • 2009 Tôkyô Dogs
  • 2009 Kaiji: Jinsei gyakuten gêmu
  • 2009 Jûryoku piero
  • 2009 Shiroi haru
  • 2009 Ike-men soba-ya tantei: Iindaze!
  • 2009 Rabu shaffuru
  • 2008 Hebi ni piasu
  • 2008 Kimi no tomodachi
  • 2008 Taiyô to umi no kyôshitsu
  • 2008 Boku no kanojo wa saibôgu
  • 2008 Ashita no Kita Yoshio
  • 2008 Yûbae Shôjo
  • 2007 Tenten
  • 2007 Shibuya ku Maruyama cho
  • 2006 Jikô keisatsu
  • 2005 Noriko no shokutaku

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.amuse.co.jp/artist/yoshitaka_yuriko/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ёситака Юрико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GANTZ Part 1GANTZ Part 1

Ганц

Gantz Zenpen

в роли Таэ Кодзима

Год: 2011

Kaiji: The Ultimate GamblerKaiji: The Ultimate Gambler

Кайдзи: Жить или Проиграть

Kaiji: Jinsei Gyakuten Gêmu

Год: 2009

Cyborg Girl / Cyborg SheCyborg Girl / Cyborg She

Моя Девушка - Киборг

Boku No Kanojo Wa Saibogu

в роли Student in 22nd Century

Год: 2008

Snakes and EarringsSnakes and Earrings

Змеи и Серьги

Hebi Ni Piasu

в роли Lui

Год: 2008

Adrift in TokyoAdrift in Tokyo

Прогулка По Токио

Tenten

в роли Фуфуми

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности