Yoshioka, Hidetaka
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ёсиока Хидэтака

[ Yoshioka, Hidetaka ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ёсиока Хидэтака [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ёшиока Хидетака
Имя на родном языке: 吉岡秀隆 (よしおか ひでたか)
Фамилия: Ёсиока
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 12 августа, [46 лет]
Место рождения: Саитама, Япония
Агенство: Office Bow!
Биография

Ёсиока Хидэтака (YOSHIOKA Hidetaka / 吉岡秀隆 / よしおか ひでたか) — японский актёр, родился в среду, 12 августа, 1970 года, в Саитаме, Япония.

  • Profession: Actor & singer
  • Height: 172cm
  • Weight: 55kg
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актер:
  • 2012 Always 3 chôme no yûhi '64
  • 2011 Ikon ari
  • 2011 Buddha: Akai sabaku yo! Utsukushiku
  • 2011 Gift
  • 2010 Daibutsu kaigen
  • 2010 Gôruden suranbâ
  • 2009 Keikan no chi
  • 2007 Always zoku san-chôme no yûhi в роли Ryunosuke Chagawa
  • 2006 Damejin
  • 2006 Hakase no aishita sûshiki
  • 2005 Always san-chôme no yûhi в роли Ryunosuke Chagawa
  • 2005 Yokkakan no kiseki
  • 2005 Mata no hi no chika
  • 2004 Kumo no mukô, yakusoku no basho
  • 2004 Kakushi ken oni no tsume
  • 2004 Han-ochi
  • 2003 Dr. Kotô Shinryôjo
  • 2002 Amida-do dayori
  • 2002 Kita no kuni kara 2002 yuigon в роли Jun Kuroita
  • 2002 Umi wa miteita
  • 2001 Tsuribaka nisshi 12: Shijo saidai no kyuka
  • 1999 Ame agaru
  • 1999 Poppoya
  • 1998 Gakko III
  • 1998 Kita no kuni kara '98 jidai в роли Jun Kuroita
  • 1996 Niji o tsukamu otoko
  • 1996 Gakko II
  • 1995 Otoko wa tsurai yo: Torajiro kurenai no hana в роли Mitsuo (Sakura's son)
  • 1995 Kita no kuni kara '95 himitsu в роли Jun Kuroita
  • 1994 Otoko wa tsurai yo: Haikei, Kuruma Torajiro sama в роли Mitsuo (Sakura's son)
  • 1993 Otoko wa tsurai yo: Torajiro no endan в роли Mitsuo (Sakura's son)
  • 1993 Madadayo
  • 1993 Last Song
  • 1992 Otoko wa tsurai yo: Torajiro no seishun в роли Mitsuo (Sakura's son)
  • 1992 Kita no kuni kara '92 sudachi в роли Jun Kuroita
  • 1991 Otoko wa tsurai yo: Torajiro no kokuhaku в роли Mitsuo (Sakura's son)
  • 1991 Hachi-gatsu no kyôshikyoku
  • 1991 1970 bokutachi no seishun
  • 1990 Otoko wa tsurai yo: Torajiro no kyuujitsu в роли Mitsuo (Sakura's son)
  • 1989 Otoko wa tsurai yo: Boku no ojisan в роли Mitsuo (Sakura's son)
  • 1989 Otoko wa tsurai yo: Torajiro kokoro no tabiji в роли Mitsuo (Sakura's son)
  • 1989 Kita no kuni kara '89 kikyo в роли Jun Kuroita
  • 1988 Otoko wa tsurai yo: Torajiro sarada kinenbi в роли Mitsuo (Sakura's son)
  • 1988 Yushun
  • 1987 Otoko wa tsurai yo: Torajiro monogatari в роли Mitsuo (Sakura's son)
  • 1987 Otoko wa tsurai yo: Shiretoko bojô
  • 1987 Kita no kuni kara '87 hatsukoi в роли Jun Kuroita
  • 1986 Otoko wa tsurai yo: Shiawase no aoi tori в роли Mitsuo (Sakura's son)
  • 1986 Kinema no tenchi в роли Mitsuo
  • 1985 Otoko wa tsurai yo: Shibamata yori ai wo komete в роли Mitsuo (Sakura's son)
  • 1985 Otoko wa tsurai yo: Torajirô ren'ai juku в роли Mitsuo
  • 1984 Otoko wa tsurai yo: Torajirô shinjitsu ichiro в роли Mitsuo
  • 1984 Kita no kuni kara '84 natsu в роли Jun Kuroita
  • 1984 Otoko wa tsurai yo: Yogiri ni musebu torajiro в роли Mitsuo (Sakura's son)
  • 1983 Otoko wa tsurai yo: Kuchibue wo fuku Torajirô в роли Mitsuo (Sakura's son)
  • 1983 Otoko wa tsurai yo: Tabi to onna to Torajirô
  • 1983 Kita no kuni kara '83 fuyu в роли Jun Kuroita
  • 1982 Otoko wa tsurai yo: Hana mo arashi mo Torajirô в роли Mitsuo
  • 1982 Otoko wa tsurai yo: Torajiro ajisai no koi в роли Mitsuo (Sakura's son)
  • 1981 Otoko wa tsurai yo: Torajiro kamifusen в роли Mitsuo (Sakura's son)
  • 1981 Kita no kuni kara в роли Jun Kuroita (Goro's son)
  • 1981 Otoko wa tsurai yo: Naniwa no koi no Torajirô в роли Mitsuo
  • 1980 Haruka naru yama no yobigoe
  • 1977 Yatsuhaka-mura
Играет себя:
  • 2009 Saigo no akagami haitatsunin: Higeki no 'shôshû reijô' 64 nen me no shinjitsu
  • 1995 Atsumi Kiyoshi no Tora-san kinzoku 25 nen

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.yoshiokahidetaka.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ёсиока Хидэтака , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Golden SlumberGolden Slumber

Сладкий Сон

Goruden Suranba

в роли Синго Морита

Год: 2010

Hidden Blade, TheHidden Blade, The

Скрытый Клинок: Коготь Дьявола

Kakushi Ken Oni No Tsume

в роли Самон Симада

Год: 2004

Sea Is Watching, TheSea Is Watching, The

Лишь Море Знает

Umi Wa Miteita

в роли Фусаносукэ

Год: 2002

Not YetNot Yet

Ещё Нет

Madadayo

в роли Takayama's son

Год: 1993

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности