Yoshimura, Yumi
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ёсимура Юми

[ Yoshimura, Yumi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ёсимура Юми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ёшимура Юми
Имя на родном языке: 吉村由美 (よしむら ゆみ)
Фамилия: Ёсимура
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 30 января, [41 год]
Биография

Ёсимура Юми (YOSHIMURA Yumi / 吉村由美 / よしむら ゆみ) — японская актриса, родилась в четверг, 30 января, 1975 года, в Нэягаве, Осака, Япония.

  • Member of the J-Pop duo Puffy AmiYumi, along with Ami Onuki.
  • From 1999 to 2003 she was married to singer Takanori Nishikawa (better known by his music alias T.M. Revolution).
Trivia
  • Ex-husband was a pop singer known as TM Revolution.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Uchuu de 1-ban wagamama na hoshi
  • 2009 Heaven's Door
  • 2006 LoveDeath
  • 2005 Rinjin 13-gô
  • 2004 Inu to arukeba: Chirori to Tamura
  • 2002 Mohou-han
Как композитор:
  • 2003 What's New, Scooby-Doo?
Играет себя:
  • 2006 Hi Hi Puffy bu
  • 2006 Hi Hi Puffy AmiYumi
  • 2005 Jimmy Kimmel Live!
  • 2004 Shin Dômoto kyôdai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.puffyamiyumiworld.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ёсимура Юми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Heavens DoorHeavens Door

Достучаться До Небес

Heaven's Door

Год: 2009

Neighbour No. 13Neighbour No. 13

Сосед №13

Rinjin 13-Go

в роли Нодзоми Акаи

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности