Yoshimata, Ryo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Ёсимата Рё

[ Yoshimata, Ryo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ёсимата Рё̈ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 吉俣良 (よしまた りょう)
Фамилия: Ёсимата
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 6 сентября, [57 лет]
Биография

Ёсимата Рё (YOSHIMATA Ryo / 吉俣良 / よしまた りょう) — японский композитор, родился в воскресенье, 6 сентября, 1959 года, в Кагосиме, Япония.

  • Profession: Composer
  • Graduated from Yokohama City University School of Commerce
In September, 1959, he was born in Kagoshima City.

He was playing as a member of backing band for a large number of musicians while a student of Yokohama City University.

He composed the soundtrack of 『Calmi Cuori Appassionati』 in 2001, and recently, he engages in wide variety of activities such as composing soundtrack of TV dramas and commercial songs, and producing Japanese musicians in various fields.

Scores and CDs of his works are on sale only in Japan.

Фильмография
Как композитор:
  • 2011 Hankyu densha
  • 2010 Hanjirô
  • 2010 Gou: Himetachi no Sengoku
  • 2009 Hikidashi no naka no rabu retâ
  • 2009 Haken no osukaru: 'Shôjo manga' ni ai o komete
  • 2007 Tengoku de kimi ni aetara
  • 2007 Batterî
  • 2005 Tenshi
  • 2004 Puraido
  • 2002 Sora kara furu ichioku no hoshi
  • 2002 Rongu rabu retâ: Hyôryû kyôshitsu
  • 2001 Reisei to jônetsu no aida
  • 2000 Taiyo wa shizumanai
  • 1999 Kiken na kankei
  • 1998 Nemureru mori
  • 1998 Kira kira hikaru
  • 1997 Narita rikon

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.yoshimataryo.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ёсимата Рё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Long Love LetterLong Love Letter

Длинное Любовное Письмо ~или~ Дрейфуюущая Аудитория

Long Love Letter: Hyoryu Kyoshitsu

композитор

Год: 2002

Calmi Cuori Appassionati (Between Calm And Passion)Calmi Cuori Appassionati (Between Calm And Passion)

Между Спокойствием И Страстью

Reisei to Jonetsu No Aida

композитор

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности