Yoshida, Kenji
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Ёсида Кэндзи

[ Yoshida, Kenji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ёсида Кэндзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ёшида Кенджи
Имя на родном языке: 吉田憲二 (よしだ けんじ)
Фамилия: Ёсида
Другие имена: Kinjro Yoshida
Страна: Япония
Дата рождения:
Дата смерти: четверг, 1 мая, [13 лет назад в возрасте 68]
Биография

Ёсида Кэндзи (YOSHIDA Kenji / 吉田憲二 / よしだ けんじ) — японский актёр, родился в 1935 году.

Фильмография
Как актер:
  • 2002 Tasogare Seibei
Как режиссер:
  • 1986 Priklyucheniya pingvinenka Lolo
  • 1985 Hey! Bumbo
  • 1982 Mahô no purinsesu Minkî Momo
  • 1981 Anime oyako gekijô
  • 1975 Kamome-yo, kirameku umi o mitaka/meguri ai
  • 1974 Moskva, lyubov moya
  • 1969 Koto no taiyo
  • 1967 Owarinaki inochi o
Как продюсер:
  • 2000 Biohazard 4D: Executer
  • 1998 Generator Gawl
  • 1988 The Adventures of Pinocchio
  • 1986 Hikari no densetsu
  • 1985 Genesis Climber Mospeada: Love Live Alive
  • 1984 Yoroshiku meka dokku
  • 1983 Kikô sôseiki Mospeada
  • 1981 Dash!! Kappei
  • 1981 Kagaku ninja tai Gatchaman F
  • 1981 Kagaku ninja tai Gatchaman II
  • 1978 Kagaku ninja tai Gatchaman: Gekijô-ban
  • 1977 Ippatsu Kanta-kun
  • 1977 Kagaku ninja tai Gatchaman
  • 1973 Kerokko Demetan
(другие роли):
  • 1984 Chôjikû yôsai Macross: Ai oboeteimasuka
  • 1981 Ogon senshi Gold Raitan
  • 1978 Kagaku ninja tai Gatchaman II

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ёсида Кэндзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Twilight Samurai, TheTwilight Samurai, The

Сумрачный Самурай

Tasogare Seibei

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности