Yoon, Son Ha
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Юн Сон Ха

[ Yoon, Son Ha ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЮН Сонха (Юн Сон Ха) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 윤손하 (ユン ソナ)
Фамилия: ЮН
Другие имена: Yun Sona
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 30 сентября, [43 года]
Биография

Ёон Сон Ха (YOON Son Ha / 윤손하 / ユン ソナ) — корейская актриса, родилась в воскресенье, 30 сентября, 1973 года, в Jeonju, Jeollabuk-do, Южная Корея.

  • Profession: Actress and singer
  • Height: 163cm
  • Weight: 47kg
  • Star sign: Libra
Фильмография
Как актриса:
  • 2006 Kisarazu Cat's Eye: World Series в роли Yukke
  • 2005 Tanaka Hiroshi no subete
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series в роли Yukke
  • 2003 Good Luck!!
  • 2002 Naito hosupitaru
  • 2001 Fighting Girl
  • 1998 Ready Go!
  • 1996 Papa

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

EPG profile
ссылка на: http://epg.epg.co.kr/star/profile/index.asp?actor_id=985
Profile (empas)
ссылка на: http://people.empas.com/people/info/yo/on/yoonsonha/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Юн Сон Ха , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kisarazu Cats' Eye: Sayonara GameKisarazu Cats' Eye: Sayonara Game

Кошачий Глаз Кисаразу: Прощальная Игра

Kisarazu Cat's Eye: World Series

в роли Yukke (as Yunsona)

Год: 2006

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Yukke

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности