Yoon, So-Yi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Юн Со И

[ Yoon, So-Yi ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЮН Сои (Юн Со И) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 윤소이 / Yoon So Yi (Yun So I) [?ㅇㅠㄴ ㅅㅗ ㅇㅣ]
Романизация: Yun Soi [Маккюн — Райшауэр]    Yun So-i [Новая]
Фамилия: ЮН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 5 января, [31 год]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Юн Со И (YOON So-Yi / 윤소이 / Yoon So Yi (Yun So I)) — корейская актриса, родилась в субботу, 5 января, 1985 года, в Южной Корее.

  • Profession: Actress
  • Height: 172cm
  • Weight: 48kg
  • Star sign: Capricorn
  • Blood type: A
Фильмография
Как актриса:
  • Hieoro
  • 2006 Gootbai sollo
  • 2005 Muyeong geom
  • 2005 Yeokjeon-ui myeongsu
  • 2004 Arahan jangpung daejakjeon
  • 2004 Saranghanda malhaejwo
  • 2001 HakGyo 4

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Юн Со И , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Urban Martial Arts ActionUrban Martial Arts Action

Арахан

Arahan Jangpung Daejakjeon

в роли Wi-jin

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности