Yong, Jang
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Чан Ён

[ Yong, Jang ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЧАН Ён (Чан Ён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 장용 [?ㅈㅏㅇ ㅇㅛㅇ]
Романизация: Chang Yong [Маккюн — Райшауэр]    Jang Yong [Новая]
Фамилия: ЧАН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: воскресенье, 8 апреля, [71 год]
Место рождения: Южная Корея
Биография

Чан Ён (YONG Jang / 장용) — корейский актёр, родился в воскресенье, 8 апреля, 1945 года, в Южной Корее.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Aries
Фильмография
Как актер:
  • 2007 Eeo siti
  • 2006 Jin-jja Jin-jja Jong-a-hae
  • 2006 Gootbai sollo
  • 2005 Bom nal
  • 2004 Pool ha-woo-seu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Profile (epg)
ссылка на: http://epg.epg.co.kr/star/profile/index.asp?actor_id=6053
Profile (empas)
ссылка на: http://people.empas.com/people/info/60/53/6053/
HanCinema
ссылка на: http://www.hancinema.net/korean_Jang_Yong.php

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Чан Ён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Cain and AbelCain and Abel

Каин и Авель

Ka-in-Gwa A-Bel

в роли Seon-woo's father, Lee Jong-min

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности