Yonekura, Ryoko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ёнэкура Рёко

[ Yonekura, Ryoko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ёнэкура Рё̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ёнекура Рёко
Имя на родном языке: 米倉涼子 (よねくら りょうこ)
Фамилия: Ёнэкура
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 1 августа, [41 год]
Место рождения: Ёкогама, Канагава, Япония
Агенство: Oscar Pro
Биография

Ёнэкура Рё̈ко (YONEKURA Ryoko / 米倉涼子 / よねくら りょうこ) — японская актриса, родилась в пятницу, 1 августа, 1975 года, в Ёкогаме, Канагава, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 168cm
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Nasake no onna - kokuzeikyoku sasatsukan
  • 2010 Kôshônin: The movie - Taimu rimitto kôdo 10,000 m no zunôsen
  • 2010 Kôshônin
  • 2008 Sakura no sono
  • 2008 Kôri no hana
  • 2008 Monsutâ puarento
  • 2007 Katagoshi no koibito
  • 2007 Warui yatsura
  • 2006 Fushin no toki
  • 2006 Kemonomichi
  • 2005 Onna no ichidaiki
  • 2005 Nezu no ban
  • 2005 Haru to Natsu
  • 2005 Nyokei kazoku
  • 2005 Kurokawa no techou special: Shiroi yami
  • 2004 Kurokawa no techou
  • 2004 Okusama wa majo
  • 2003 Musashi в роли Otsu
  • 2002 Gun Crazy: Episode 1 - A Woman from Nowhere
  • 2002 Seikei bijin.
  • 2002 Pretty Girls
  • 2001 Rabu reboryûshon
  • 2001 Hikon kazoku
  • 2000 Hatachi no kekkon
  • 2000 Tenki yohou no koibito
  • 2000 Straight News
Играет себя:
  • 2010 Cinemaholic
  • 2008 5LDK
  • 2006 Matthew's Best Hit TV+
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
  • 2002 Smap×Smap

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.oscarpro.co.jp/profile/yonekura/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ёнэкура Рёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Negotiator, TheNegotiator, The

Переговорщик

Koshonin

в роли Усаги Рэико

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности