Yokoyama, Yu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ёкояма Ю

[ Yokoyama, Yu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ёкояма Ю̈ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ёкояма Ю
Имя на родном языке: 横山裕 (よこやま ゆう)
Фамилия: Ёкояма
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 9 мая, [35 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Johnny's Entertainment
Биография

Ёкояма Ю̈ (YOKOYAMA Yu / 横山裕 / よこやま ゆう) — японский актёр, родился в субботу, 9 мая, 1981 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Singer and actor
  • Real name: Yokoyama Kimitaka (横山 侯隆)
  • Height: 176cm
  • Weight: 60kg
  • Star Sign: Taurus
  • Blood Type: A
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Untitled Nao Matsushita Drama
  • 2010 Hidarime Tantei EYE
  • 2009 Hidarime tantei EYE
  • 2007 Yûkan kurabu
  • 2007 Haikei, Chichiue-sama
Играет себя:
  • 2011 Hirunandesu!
  • 2010 Kan jani eight no jani ben
  • 1999 Pikaichi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ёкояма Ю , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Quiz Show 2, TheQuiz Show 2, The

Викторина. Второй Сезон.

Quiz Show Golden, The

в роли Хомма Тосио

Год: 2009

Leisure ClubLeisure Club

Клуб Веселого Времяпровождения

Yukan Club

в роли Кикумасамунэ Сэисиро

Год: 2007




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности