Yokoyama, Akio
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Ёкояма Акио

[ Yokoyama, Akio ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ёкояма Акио [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Йокояма Акио
Имя на родном языке: 横山あきお (よこやま あきお)
Фамилия: Ёкояма
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 26 сентября, [86 лет]
Биография

Ёкояма Акио (YOKOYAMA Akio / 横山あきお / よこやま あきお) — японский актёр, родился в пятницу, 26 сентября, 1930 года, в Toyama City, Тояма Префектура, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Otôto
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2005 Yamanotesen desu gêmu
  • 2001 Kah-chan
  • 2000 Dora-heita
  • 1999 Fukuro no shiro
  • 1998 Wandâfuru raifu
  • 1995 Burai heiya
  • 1994 Gensen-Kan Shujin
  • 1990 Yamada babaa ni hanataba o
  • 1990 Shikibu monogatari
  • 1986 Shigatsu no sakana
  • 1985 Hoshikuzu kyôdai no densetsu
  • 1983 Narayama-bushi kô
  • 1976 Aitsu to watashi
  • 1975 Shinkansen daibakuha

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ёкояма Акио , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Хама-Сан

Год: 2008

Owls' CastleOwls' Castle

Замок Совы

Fukuro No Shiro

в роли Маэда Тосииэ

Год: 1999

After LifeAfter Life

После Жизни

Wandafuru Raifu

в роли Security Guard

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности