Yip, Wilson
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Уилсон Ип

[ Yip, Wilson ]
Общая информация
Русская транскрипция: Уилсон Ип
Имя на родном языке: 葉偉信
Фамилия: Yip
Страна: Гонконг
Биография
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ji keung hei si 2011
  • 2007 Hei wong ji wong
  • 2003 Tai yang wu zhi
  • 2002 Obake yashiki
  • 2002 Zouhou qiang
  • 2002 Chuet sai hiu B
  • 2002 Sun jaat si mui
  • 2002 Fung lau ga chuk
  • 2001 Maai hung paak yan
  • 2001 Sui jeuk fun ji
  • 2000 Huo xing gui ji
  • 1996 Wong Gok fung wan
  • 1992 Tong dang zhi jie tou ba wang
  • 1989 Xiao xiao xiao jing cha
  • 2005 Saat po long
  • 2004 Fei hap siu baak lung
  • 2004 Dai sing siu si
  • 2002 Gon chaai lit feng
  • 2001 2002
  • 2000 Jue lai yip yue leung saan ang
  • 1999 Baau lit ying ging
  • 1998 Sun faa sau si
  • 1997 Ng yun ji dai
  • 2010 Fa tin hei si 2010
  • 2002 American Yume
Как режиссер:
  • 2011 Model Mom
  • 2010 Yip Man 2
  • 2008 Yip Man
  • 2007 Dou fo sin
  • 2006 Lung fu moon
  • 2005 Saat po long
  • 2004 Fei hap siu baak lung
  • 2004 Dai sing siu si
  • 2002 Ng goh haak gwai dik siu nin
  • 2002 Gon chaai lit feng
  • 2001 2002
  • 2000 San tau chi saidoi
  • 2000 Jue lai yip yue leung saan ang
  • 1999 Baau lit ying ging
  • 1998 Sun faa sau si
  • 1997 Ng yun ji dai
  • 1997 Hui zhuan shou shi
  • 1996 Wong Gok fung wan
  • 1995 Mi jian fan
  • 1995 Ye ban yi dian zhong
  • 2011 Ji keung hei si 2011
  • 2007 Hei wong ji wong
  • 2003 Tai yang wu zhi
  • 2002 Obake yashiki
  • 2002 Zouhou qiang
  • 2002 Chuet sai hiu B
  • 2002 Sun jaat si mui
  • 2002 Fung lau ga chuk
  • 2001 Maai hung paak yan
  • 2001 Sui jeuk fun ji
  • 2000 Huo xing gui ji
  • 1996 Wong Gok fung wan
  • 1992 Tong dang zhi jie tou ba wang
  • 1989 Xiao xiao xiao jing cha
  • 2005 Saat po long
  • 2004 Fei hap siu baak lung
  • 2004 Dai sing siu si
  • 2002 Gon chaai lit feng
  • 2001 2002
  • 2000 Jue lai yip yue leung saan ang
  • 1999 Baau lit ying ging
  • 1998 Sun faa sau si
  • 1997 Ng yun ji dai
  • 2010 Fa tin hei si 2010
  • 2002 American Yume
Как продюсер:
  • 2010 Fa tin hei si 2010
  • 2002 American Yume

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Уилсон Ип , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Grandmaster Yip ManGrandmaster Yip Man

Мастер Ип Ман

Ip Man

режиссёр

Год: 2008

Flash PointFlash Point

Точка Возгорания

Dao Huo Xian

режиссёр

Год: 2007

Dragon Tiger GateDragon Tiger Gate

Врата Тигра И Дракона

Lung Fu Moon

режиссёр

Год: 2006

Kill Zone, S.P.L.Kill Zone, S.P.L.

Три Звезды

Saat Po Long

режиссёр

Год: 2005

20022002

2002: Истребители Призраков

2002

режиссёр

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности