Yip, Cecilia
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hkcm_iconэта персона на HKCinemagic
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Yip Cecilia

[ Yip, Cecilia ]
Общая информация
Имя на родном языке: 葉童 (叶童)
Фамилия: Yip
Другие имена: CC, Li Sze Sze, Li Si Si
Страна: Гонконг
Дата рождения: пятница, 8 марта, [53 года]
Место рождения: Гонконг
Биография

Cecilia Yip (YIP Cecilia / 葉童 (叶童)) — гонконгская актриса, родилась в пятницу, 8 марта, 1963 года, в Гонконге.

  • Real Name: 李思思 / Li Sze Sze (Li Si Si)
  • Profession: Actress
  • Height: 171cm
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Che piao
  • 2007 See lai bing tuen
  • 2002 Ng yuet baat yuet
  • 2002 Fung lau ga chuk
  • 2001 Kuen sun
  • 2001 Ni na bian ji dian
  • 2000 Li cheng
  • 1999 Chung ngon sat luk: O gei
  • 1997 Dui bat hei, doh je nei
  • 1995 Woh ping faan dim
  • 1995 Bo li qiang de ai
  • 1995 Pan ni qing yuan
  • 1994 Zhang bao zi
  • 1994 Deng ai de nu ren
  • 1993 Heung Gong wun fung kwong
  • 1993 Shang Hai huang di zhi: Xiong ba tian xia
  • 1993 Shang Hai huang di zhi: Sui yue feng yun
  • 1993 Xia hai nu dao
  • 1993 Ai zai hei she hui de ri zi
  • 1993 Rong shi qi an
  • 1992 Yuen Ling-yuk
  • 1992 92 ying zhao nulang
  • 1991 Bo Hao
  • 1991 Hun yin wu yu
  • 1991 Tou qing xiao zhang fu
  • 1990 Yong chuang tian xia
  • 1990 Xiao ao jiang hu в роли Kiddo
  • 1989 Zhi he cang shi zhi gong shen
  • 1989 Fei yue huang hun
  • 1988 Ngoh yiu to mong
  • 1988 Ai qing mi yu
  • 1988 Jin zhuang da jiu dian
  • 1988 Da hua shen tan
  • 1987 Mo gui tian shi
  • 1987 Shen qi liang xia nu
  • 1987 Tian guan ci fu
  • 1986 Ou ran
  • 1986 Wo de ai shen
  • 1986 Duan qing
  • 1986 Liang gong po ba tiao xin
  • 1984 Dang doi lai ming
  • 1983 Biu choh chat yat ching
  • 1983 Qi mou miao ji: Wu fu xing
  • 1983 Yam yeung choh
  • 1982 Lie huo qing chun
  • 1982 Sat chut sai ying poon

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на Sina
ссылка на: http://ent.sina.com.cn/s/h/f/yetong/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yip Cecilia , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
What Time Is It There?What Time Is It There?

Который Там Час?

Ni Neibian Jidian

в роли Woman in Paris

Год: 2001

SwordsmanSwordsman

Фехтовальщик

Xiao Ao Jiang Hu

в роли Kiddo

Год: 1990

Winners And SinnersWinners And Sinners

Победители И Грешники

Wu Fu Xing

в роли Ceci

Год: 1983

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности