Yim, Pil-Sung
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Лим Пхил Сон

[ Yim, Pil-Sung ]
Общая информация
Русская транскрипция: ЛИМ Пхильсон (Лим Пхиль Сон) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: Лим Пхил Сон [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 임필성 [?ㅇㅣㅁ ㅍㅣㄹ ㅅㅓㅇ]
Романизация: Im P'ilsŏng [Маккюн — Райшауэр]    Im Bil-seong [Новая]
Фамилия: ЛИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: [44 года]
Биография

Им Пхиль Сон (YIM Pil-Sung / 임필성) — корейский актёр и режиссёр и сценарист, родился в 1972 году.

Born in 1972, YIM started making a few short films from 1997. Among them, “Baby “was invited to Venice Film Festival and Karlovy Vary Int’l Film Festival in 1999. He debuted with his feature < Antarctic Journal > where he explores the mystery of deaths in the severe climate.
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Gwoemul
Как режиссер:
  • 2007 Henjel gwa Geuretel
  • 2005 Namgeuk-ilgi
  • 1999 Baby
  • 1998 So-Nyun-Ghi
Как продюсер:
  • 1999 Baby
  • 1998 So-Nyun-Ghi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Лим Пхил Сон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hansel and GretelHansel and Gretel

Хансель и Гретель

Hansel and Gretel

сценарист/режиссёр

Год: 2007

Host, TheHost, The

Хозяин

Gwoemul

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности