Yeung, Miki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Yeung Miki

[ Yeung, Miki ]
Общая информация
Имя на родном языке: 楊愛瑾 / Yeung Oi Gun (Yang Ai Jin)
Фамилия: Yeung
Страна: Гонконг
Дата рождения: четверг, 14 февраля, [31 год]
Место рождения: Гонконг
Биография

Miki Yeung (YEUNG Miki / 楊愛瑾 / Yeung Oi Gun (Yang Ai Jin)) — гонконгская актриса, родилась в четверг, 14 февраля, 1985 года, в Гонконге.

  • English name: Miki Yeung
  • Profession: Singer and actress
  • Height: 167cm
  • Weight: 44kg
  • Star sign: Aquarius
  • Chinese zodiac: Rat
  • Education: Mark Bingham High School
  • Hobbies: Singing, dancing and swimming
  • Pop group: Cookies
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Bo chi oi nei
  • 2008 Chan oi dik
  • 2008 Ngor dik dzui oi
  • 2007 Sup fun oi
  • 2007 Sum seung si sing
  • 2006 Hak kuen
  • 2006 Luen oi chor gor
  • 2006 Oi seun si sun leung
  • 2006 Ji jern mo lai
  • 2006 Chun tian hua hua tong xue hui
  • 2005 B420
  • 2005 Lung gam wai yi dzi wang mo leung leung
  • 2004 Chen fun du miao
  • 2004 Gaau ji
  • 2004 Sam gang yi
  • 2003 Baak fan baak gam gaau 2003
  • 2003 Love Under the Sun
  • 2002 Gau go neui jai yat jek gwai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Yeung Miki , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
It's a Wonderful LifeIt's a Wonderful Life

Эта Удивительная Жизнь

Sum Seung Si Sing

в роли Yoyo

Год: 2007

Fatal ContactFatal Contact

Последний Бой

Hak Kuen

в роли Siu Tin

Год: 2006

Three ExtremesThree Extremes

Три Экстрима

Saam Gaang Yi

в роли Kate (segment "Dumplings")

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности